Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Королевские" - Вкусно, но не для вегетарианцев

Достоинства: вкус
Недостатки: добавки в составе
Не могу пройти мимо всяких интересных полуфабрикатов, а уж продукт от такой известной и уважаемой мной компании, как "Бондюэль", был просто обречен на покупку.

Таких овощных галет есть несколько видов, мечтаю перепробовать все. Купила для начала вот эти "Королевские" и "Сицилийские", которые отвезла маме и ей они очень понравились. А мне, в свою очередь, очень понравились эти. Вот такая милая плоская картонная коробочка. Галеты находятся в замороженном состоянии. Очень удобно хранить такую коробочку в морозилке на всякий случай. А что - красота, за двенадцать минут готов прекрасный, вкусный не банальный и симпатичный на вид гарнир.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Конечно, нельзя не заглянуть в состав. Он не идеален, но и хорошего в нем не мало.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Написаны и способы приготовления. Я запекала в духовке двенадцать минут, для получения золотистой корочки перевернула минуты за три до готовности. Очень быстро получилось, я довольна скоростью приготовления. Можно и на сковородке поджаривать.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Овощные котлетки лежат внутри без всякой дополнительной упаковки. Ну и ничего - все равно заморожены, а так намного экологичнее, нечего окружающую среду дополнительным полиэтиленом засорять.

Овощные галеты Bonduelle Королевские фото

Галеты маленькие, но на двоих коробочки вполне хватает, если не особые любители овощей, то и на троих. Вкусно так, что готовые сфотографировать не успела.

Очень натуральный и нежный вкус. В чистом виде немного пресноваты, но если соли или соуса какого добавить, то просто идеально. Сочетание овощей оптимальное, они представляют собой не бесформенную массу, а такие вполне ощутимые и иногда довольно крупные кусочки. Очень аппетитно!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, но не для вегетарианцев

LevinaMasha
не люблю пф, но на вид они не чего.
Яночка я
Интересный продукт, буду иметь ввиду.
seyko99
не видела пока что в магазинах, или не присматривалась)) захотелось тоже продегустировать!!
bukatajaolja
не покупаю полуфабрикаты, но эти выглядят вполне неплохо.
DikovickaEI
Выглядят неплохо.
olgalisa
Надо взять попробовать, уж очень заманчиво выглядят
Elenska
Вкусно, но не для вегетарианцев - не поняла почему?
ursulusa
состав хитрый - с бульоном из домашней птицы
Марьяна Краса
Интересные какие!