Отзывы14
Отзыв: Фильм "Замерзший мир" (2011) - Пародия на "Послезавтра"
Достоинства: нет
Недостатки: постановка, сюжет, игра актеров
Предпочитаем ужастики, но на днях решили посмотреть фильм-катастрофу "Замерзший мир".
С самого начала фильма я поняла что у меня дежавю... или где то я это уже видела. Начали спорить, выяснили что фильм очень похож на фильм "Послезавтра" - тоже замерзает Америка, семья ищет сына в Нью-Йорке... В фильме "Замерзший мир" семья ищет дочь в Нью Йорке.
Ну да ладно, бледная пародия. Нет ни ярких спецэффектов, ни приличного звукового оформления. Все как в сказке. Актеры-ужасные(имею в виду игра), наивные. Сценарий-бред, у одной из главной героинь за весь фильм только несколько реплик-одна из них "дорогой, как ты?".
До конца еле досмотрела.
Итог-фильм не интересный, банальный, даже не знаю на какую аудиторию рассчитан. Не тратьте время.
До конца еле досмотрела.
Общее впечатление | Пародия на "Послезавтра" |