Отзыв: Пилинг с хлоридом кальция - Интересно, но не понятно

Достоинства: Цена, простота применения, есть какой то эффект
Недостатки: Очень опасен для глаз!
Год назад на моем лице стали оставаться выболины и шрамы. Постоянно ходить на салонные процедуры дороговато и я пробую разные штуки дрюки дома. И скрабы пробовала, и бадягу на лицо намазывала, все бесполезно. Пришлось идти к косметологу. Я думала обычная чистка мне не подойдет, но косметолог сказала что у меня ничего страшного, нужен просто навсего пилинг который подсотрет эти пятнышки. Первым делом когда я пришла домой я стала бороздить просторы интернета. Нашла 2 чудодейственных пилинга - молочной кислотой и хлоридом калия. Молочнуб кислоту найти в городе не удалось, купила хлорид калия. Рецепт пилинга простой, ватный диск мочите ХК И протираете лицо, затем этот же ватный диск трете об мыло детское без отдушек и снизу от подбородка начинаете скрабировать лицо, и так 3 раза(ХК-мыло, ХК-мыло, ХК-мыло), умываетесь обычной водой. ХК продается в ампулах, стоит не дорого, одной ампулу на 1 процедуру хватает.

Результат: я сделала только 1 процедуру, кожа после нее как будто бумажная и гладкая стала, но после увл. крема все прошло. Черных точек почти не осталось, но вои свои эти выболины я все еще вижу. Я понимаю что с 1 раза ничего не получится, но ведь надеялась)))вобщем если даже эио и не пилинг то скраб хороший!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Интересно, но не понятно