Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Иногда можно.

Достоинства: вкус
Недостатки: добавки
Овсяная каша марки Быстринка, очень не плохие. Иногда можно купить кашу быстрого приготовления, особенно в дороге. Я пробовал овсяную кашу "Быстринка" с черникой и сливочным вкусом, а еще купил с вишней. Пачка небольшая, удобно использовать как одну порцию. В пачке немного грамм, всего то 41. Когда наливаешь кипяток, то получается плюс еще сто пятьдесят миллилитров. Пачка стоит двенадцать рублей. Оформлена отлично. Сразу же понимаешь с каким вкусом берешь. На обратной стороне так же имеется вся информация - о составе продукта, срок хранения, метод приготовления.

Когда смотришь на состав, то могут смущать добавки. ОДнако, сразу стоит себя настроить, когда берешь каши со вкусом ягод, то помимо ягод в них будут вкусовые добавки.
Конечно, кашу даже не надо варить, достаточно содержимое залить кипятком.

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка фото

Можно так же купить кашу со вкусом клубники или абрикосом.
Если с черникой можно увидеть ягодки, тот в данном случае они почти не заметны. ПРи открытии упаковки чувствуется сливочный аромат.

Содержимое пакета насчитывает - всего 350 ккал. Сахара тут много. По вкусу каша достаточно сладковата.

Каша овсяная ТД-холдинг Быстринка фото

Для ежедневного завтрака я использую обычную овсянку, даже добавляю кусочки банана. А эта каша хороша в дороге. Рекомендовать все же буду. Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Иногда можно.

Эльвира Галкина
можно попробовать
vituskin0612
надо купить
sagdina
Не люблю вот сладкие каши
Yariy
вкусноо
Svetlano4kaSvetA
отличная кашка, покупаю такую если в дорогу.
iragelik
на работе ела
feiaAleftina
вкусная , но для меня сильно сладкая
nielen
быстрая еда такое спасение в современном мире) кашки вообще находка, залил кипятком и готово.но как правило витаминов в них нет и полезностей нет. иногда балую себя быстрыми пакетиками)
Lioness666
полезная