Отзыв: Мини-рулетик Сахарок "Фиеста" - Неплохой бисквитик.
Достоинства: Приятный шоколадный вкус, красивый вид.
Недостатки: Не обнаружила.
Добрый день читатели сайта "Отзовик"!
Если вы любите бисквиты, то мой отзыв для вас. Я большой любитель всяких сладостей, что-то покупаю сама, а что-то нам передают бабушки для старшего сынули. Вот в одной такой передачке с гостинцами я нашла конфетку в виде рулетика торговой марки "Сахарок" под красивым названием "Фиеста ".
Фиеста в переводе с английского означает праздник, так вот если вы хотите устроить себе маленький праздник купите мини -рулетик "Фиеста ".
Рулетик в довольно красивой обертке, на которой написано название и нарисовано как выглядит рулетик, а рядом плиточка шоколада, что говорит о том, что бисквит с шоколадным вкусом.
Под глазурью вкусный бисквит, внутри которого шоколадная начинка с тертым орешком, что придает рулетику довольно необычный вкус и делает бисквит менее сухим.
Мини -рулетики "Фиеста " украсят ваш стол во время чаепития, а ваши гости останутся довольны.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Неплохой бисквитик. |