Отзыв: Фильм "7 дней в аду" (2015) - Матч, который запомнился всем.

Достоинства: идея, сюжет, постановка, актеры и знаменитости, юмор, оригинальность
"7 дней в аду" это американская спортивная комедия, но она не совсем обычная. Фильм идет всего 42 минуты и снят он по типу репортажа или спортивной программы с телеканала HBO. Это как будто бы представленные интервью, описания спортсменов, их комментарии, кадры матча, все в этом духе. Можно даже встретить много знаменитых лиц типа комментаторы, теннисисты.

А вообще фильм получился веселым и безумным. Двое ребят - взбалмошный американец, которого усыновила знаменитая семья Уильямс, и маменькин сынок англичанин встречаются в теннисном матче, участвуя в борьбе за звание чемпиона. С первых минут соперничество не задалось и зрителям пришлось наблюдать эту битву долго и нудно.

Актерский состав в фильме весьма интересен. Настоящие имена переплетаются с вымышленными. А вот сами главные герои это нечто- неординарные и чудные, странные и смешные. Есть на что посмотреть.
Из-за жуткого характера одного из соперников в фильме встречается не цензурная лексика, а вообще смотрится с юмором и небольшим недоумением. Такой себе новый жанр в кино.
Рекомендую фильм "7 дней в аду", он Вас удивит.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Матч, который запомнился всем.

СКАЙПИК
"Латынь" в фильмах коробит