Отзыв: Каша "Малютка" безмолочная гречневая - Не всем подходит

Достоинства: быстро разводиться, цена
Недостатки: Вкус, запах, не всем нравится
Здравствуйте, дорогие друзья!

В 5 месяцев нам наш детский педиатр сказала что можно кушать уже кашки, я придя в магазин взяла именно малютку, потому что слышала очень много положительных отзывов об этой каше.

Я начала как и многие с гречневой кашки. Каша "Малютка" безмолочная гречневая продается по доступной цене от 55 до 80 рублей. Упаковка картонная и выглядит вот так

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

коричневого цвета с изображением крупы и птенца. Каша низкоаллегренная, у нас вообще аллергии не вызвала. Сзади на упаковке можно найти всю подробную информациюУсловия хранения, способ приготовления, состав

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

можно так же прочитать про полезные вещества

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

Как и у многих картонных коробок у нее есть "умный замок"

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

Сама каша в сухом виде выглядит вот так (фото)

Каша Малютка безмолочная гречневая фото

Купила я ее, была довольна, думала придет сейчас домой я сынишке дам что-то новенькое попробовать. У всех подружек детки очень хорошо кушают гречневую кашку. Развела, стала кормить малыша, а он отказывается от нее, ни в какую... Выплевывает, капризничает, плюется. Я решила попробовать эту кашу, и тут же поняла почему ребенок плюется. После сладкого маминого молоко, невкусная горькая каша. Такое предчувствие что гречневые зерна просто перемололи в блендере и положили в упаковку на продажу... Именно в этой каше я разочаровалась. Расстроилась что мой сын не будет кушать вообще кашу, но подруга посоветовала купить безмолочную кашу только другой марки. И правда, другая марка пошла хорошо!

"Малютку" безмолочную не рекомендую! Спасибо за внимание, здоровых детишек!
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не всем подходит

vittoria2302
А мы Малютку молочную гречневую хорошо кушали)) Правда, она еще в желтой упаковке была, предыдущая серия. Честно сказать, мы безмолочные вообще никакие кушать не хотим, поэтому сразу с молочных и начали :)
kris1901
может та серия лучше была... ) мы кушаем безмолочную, только другую))
vittoria2302
возможно серия была лучше, а может, просто индивидуальные особенности детишек :)
все может быть)
Katerinka25
Я малютку избегаю с тех пор как у сына была аллергия на нее. Дочке тоже такую не покупала.
kris1901
и я теперь точно ее не куплю!
kat34
мы вообще никакие каши не едим
katrin123
а выглядит вкусненько
kris1901
А по вкусу не вкусненькая)))
cherepandra
я в безмолочные каши добавляю фруктовое пюре, масло, можно печенюшку- тогда вкусно
kris1901
Мы еще фруктовые пюрешечки не кушаем, только овощные и каши))
cherepandra
с овощными кстати тоже кушали по началу
7wunder
Мы ели малютку безмолочную, но вот именно гречка мы выплюнули. Какая то она не удачная у них оказалась
И мы выплёвываем)
Пуфыстая
мне она пережареной на вкус показалась, вот такое впечатление, безмолочную тоже сын есть не стал, да и разводится не очень, комочки остаются
kris1901
Ой и не говорите-ка я с этими комочками уже намучалась капец... Сразу вспоминаю как мама манную кашу варила...
МамаИрина
у них молочная с черносливом вкусная
Попробуем позже, напишем))
nastenochkal
А может ему сама по себе гречневая каша не понравилась? Я вот вообще гречку не люблю
нестле кушает хорошо))
Chikisheva
Мы сразу же только молочные покупали
viktorialar
Мы с нее прикорм начинали
kris1901
И мы с нее, только она у нас не пошла...