Отзыв: Фильм "Охотники на ведьм" (2013) - Семейное дело над ведами.
Достоинства: Новая трактовка сказки. Хорошая игра актерского состава.
Недостатки: Везде внутренности и кровь.
Начну с того, что мне фильм понравился. Новая трактовка знаменитой сказки братьев Гримм: "Гензель и Гретель" определенно имеет место быть. Сюжет динамичный и захватывающий. Дети, которые выросли и стали знаменитыми охотниками за ведьмами-это определенно интересное начало. Актеры сыграли потрясающе. Гретель и Гензель истинные брат и сестра, которые прошли через огонь, воду и внутренности обезображенных ведьм, готовых ух убить. Персонажам веришь, им сопереживаешь и болеешь за них. Новые приспособления, трюки и слаженность команды этой семьи поражают и восхищаеют меня.
Но были и моменты, которые мне не понравились. Это реалистичность в тех местах, где злодеев разрывало на части или заклинание, когда мужчина взорвался и его внутренности разлетелись по всему бару... Но если смотреть на это со стороны, что все ведьмы зло и они только убивают, то в принципе такие кадры необходимость.
Общее впечатление | Семейное дело над ведами. |