Отзыв: Фильм "Коко до Шанель" (2009) - Могу пересматривать вечно!
Достоинства: Кое что из жизни прекрасной Коко.
Недостатки: Нет.
Несмотря на то, что читала много положительных отзывов о фильме от друзей по "Отзовику" - сама никогда не доходила до просмотра. А месяц-другой назад нечаянно наткнулась по TV. И фильм мне безумно понравился. Так что, когда на следующий день был повтор фильма, я решила не переключать канал.
Мне понравилась, как актриса сыграла роль. Коко такая шальная) Невероятно интересный персонаж. Девушка, которая не похожа на других. Она не боялась чужого мнения. Крутилась в светском обществе, хоть и не была таковой. Немного тщеславна, упорна, упряма и очень интересна как личность. Сколько зависти я увидела в окружающих ее людях. Сколько революции в ее душе было! Я была восхищена просмотром фильма. Когда над ней смеялись - она стояла на своем и шла вперед. И, в конечном итоге, оказалась на высоте. она была примером всем женщинам. Ценила удобство больше роскоши. Усмехалась над неуклюжими светскими дамами. И главное - не продавалась за дорогие подарки всяким щеголям.
В фильме показано два времени - рассвет и закат жизни Коко. Молодая Шанель мне безумно нравилась. А вот пожилая - категорически нет. Тут такой быстрый контраст от приличной радостной и полной интузиазма девушки - до старой вечно недовольной бабы. Уж извините)) Пыхтящая, ворчливая, с едкой и несмешной иронией - этот персонаж не по мне. Но фильм не испорчен вставками. Я получила положительные эмоции.
Общее впечатление | Могу пересматривать вечно! |