Отзыв: Фильм "Коко Шанель" (2008) - Сильная женщина потерявшая все
Достоинства: Со смыслом, интересный, душевный
Недостатки: Печальный, трагический
Смотрела этот фильм уже 2 раза. Фильм потрясающий. Необыкновенно трогательный и ироничный.
Речь в фильме идет об известной Коко Шанель. Которую изначально звали Габриэль
Её путь к успеху был не прост и тернист. Сначала она потеряла мать, затем их бросил отец. Неудачи и потери закалили её духовный статус. После были множество неудач. Но её дух поддерживала единственная по настоящему сильная страсть. И конечно же любовь. Перед которой меркнет все на свете. И которую стоит ждать всю жизнь. За которую стоит бороться изо всех сил.
Не всем в жизни удается найти настоящую любовь. И сохранить её на всю жизнь.
Сильная женщина, которую жизнь закалила неудачами не дав в замен счастья.
У меня на самом деле насчет этого фильма огромное множество эмоций. Я просто не могу Вам все их передать. Поэтому рекомендую посмотреть Вам его лично. Уверена что Вы получите огромное множество эмоций и душевного удовлетворения.
Всем приятного просмотра.
Речь в фильме идет об известной Коко Шанель. Которую изначально звали Габриэль
Не всем в жизни удается найти настоящую любовь. И сохранить её на всю жизнь.
Сильная женщина, которую жизнь закалила неудачами не дав в замен счастья.
Всем приятного просмотра.
Время использования | 2 раза |