Отзывы52
Отзыв: Мультфильм "Весна в Простоквашино" (2010) - Так себе!
Достоинства: Яркий, короткий
Недостатки: Юмор, не впечатляет
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
По совету друзей посмотрела мультфильм "Весна в Простоквашино" (2010). Странно, что раньше он мне не попадался, даже и не слышала про эту серию, возможно и к лучшему, потому что мультик мне не очень понравился.
Видно, что снято по современному, да и вещи у них - ноутбук, коттедж, камин и прочее. Совершенно не понравилось, что мама в короткой юбке или шортах-не понятно, к чему это, для детей ли это? Или ещё... сепаратор Печкин собрался искать на помойке. Упасть-не встать, юмор глуповатый. Советский мультфильм гораздо приятнее и душевнее.
Нарисовано средненько, кот Матроскин уже не тот, даже в рекламе он симпатичнее, Печкин мне молодого мужчину больше напомнил, чем пенсионера. Продолжительность 12 минут, но не впечатляет. Похоже на ролик больше, чем на мультфильм. А вот озвучка та же самая, как в советском "Простоквашино".
Снято качественно, яркие, сочные цвета, это понравилось.
Ставлю твердую троечку, но смотреть даже не рекомендую, чтобы не сгореть со стыда!
Спасибо за внимание!
Снято качественно, яркие, сочные цвета, это понравилось.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Так себе! |