Отзыв: Писательница Жюльетта Бенцони - Я рада знакомствам с её книгами.
Достоинства: Прекрасные произведения.
Недостатки: Для меня нету.
Впервые моё знакомство с творчеством Жюльетты Бенцони произошло лет в 15. Её произведения просто покорили меня. Очень утончённый, лёгкий слог у неё. Подробное описание характеров героев, их мыслей, исторических фактов ит. д. позволяет в полной мере представить перед собой эти картины, как будто параллельно с чтением просматриваешь киноплёнку.
Мои любимые произведения Бенцони - "Марианна" и "Катрин". Кому-то они могут показаться затянутыми и скучными, ведь каждый из этих романов содержит по 3-4 тома. Но меня эти захватывающие, интригующие и очень романтичные произведения просто поглотили с головой. Причём мне не надоедает их перечитывать время от времени.
На мой взгляд, по сравнению с сегодняшними одноразовыми романчиками книги Жюльетты Бенцони просто шедевральны.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Я рада знакомствам с её книгами. |