Отзыв: Мультиварка Supra MCS-3510 - бюджетно, хороший вариант для дачи,
Достоинства: хорошая помощница на кухне, цена адекватная
Недостатки: при открытии после приготовления конденсат может стекать на поверхность корпуса
Приветствую всех, кто читает мой отзыв!
Современную домашнюю кухню в наши дни трудно представить без такой замечательной техники, как мультиварка. Уже несколько лет дома пользуюсь этой незаменимой помощницей, которая у меня ассоциируется со сказкой про горшочек, который сам варил и варил кашу, стоило ему только сказать фразу : " Горшочек, вари!"
Поскольку летом большую часть времени я живу в саду, и на приготовление пищи не хочется тратить много времени, то и для дачи решила приобрести недорогую и функциональную модель. Выбор пал на эту красавицу:
Полностью русское меню, большой и яркий дисплей, удобные кнопки c подсветкой.
Так выглядит упаковка с указанием основных характеристик:
верхняя крышка с клапаном для выхода пара:
В комплекте есть русская инструкция и небольшая книга рецептов:
Большая чаша с антипригарным покрытием и яркой шкалой с внутренней стороны:
а также пластиковые аксессуары : мерный стакан, две ложки и чаша - пароварка:
вот такое красивое оформление на корпусе:
съёмная крышка клапана:
Покупкой очень довольна, для дачи много функций мне не требуется, удобно сварить суп, плов и кашу в такой мультиварке, так-же есть функция выпечки, можно испечь манник и шарлотку. Главное, что такая помощница не требует особого внимания, не надо постоянно около неё стоять и следить, сама всё приготовит и выключится !!!
Основные функции: варка, приготовление на пару, тушение, выпечка. Есть таймер и отложенный старт.
Единственный минус в том, если слишком быстро после приготовления открывать крышку, то конденсат стекает и скапливается в ложбинках на корпусе. Что бы этого избежать, крышку лучше открывать плавно и медленно, тогда конденсат стекает в чашу.
Модель не самая навороченная, но с основными функциями справляется, рекомендую!
Полностью русское меню, большой и яркий дисплей, удобные кнопки c подсветкой.
Так выглядит упаковка с указанием основных характеристик:
верхняя крышка с клапаном для выхода пара:
В комплекте есть русская инструкция и небольшая книга рецептов:
Большая чаша с антипригарным покрытием и яркой шкалой с внутренней стороны:
а также пластиковые аксессуары : мерный стакан, две ложки и чаша - пароварка:
вот такое красивое оформление на корпусе:
съёмная крышка клапана:
Модель не самая навороченная, но с основными функциями справляется, рекомендую!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |