Отзыв: Сахарная паста Aravia Start Epil для шугаринга - Шугаринг- это моя любовь.

Достоинства: Эффективно
Недостатки: Не обнаружено
Персидская депиляция (шугаринг)- это мой любимы вид депиляции (удаления волос), я уже много раз писала отзывы на различные средства для шугаринга и на разные виды паст, но так как каждая паста уникальна и отличается от других видов паст, то я все-таки хочу дополнить свой отзыв еще одним видом пасты для шугаринга Старт Эпил плотной.

Итак, повторю я все-таки основы:
1. Шугаринг- гипоаллергенная процедура.
2. Шугаринг менее болезненная процедура, если сравнивать ее с восковой депиляцией и электроэпилятором.
3. Шугаринг эффективно удаляет волоски и со временем они начинают расти медленнее и становятся светлее.
Противопоказания к шугарингу: ранки на коже, варикоз, сахарный диабет. После шугаринга в течении нескольких дней нельзя ходить в баню или загорать.

Паста для шугаринга Start Epil плотная фото

Итак, плотная паста отличается от других паст из серии Старт Эпил именно своей консистенцией. Паста более плотная, подходит для удаления жестких волос (идеальная для области бикини). Этой пастой у меня получается работать даже без перчаток, производитель рекомендует пасту разогревать, но так как лето у нас выдалось очень жарким, я обхожусь и без предварительного нагревания пасты. В очередной раз хотелось подчеркнуть, что паста имеет абсолютно натуральный и гипоаллергенный состав, в ней нет никаких консервантов, красят телец и отдушек, так что прекрасно подойдет и аллергикам. Очень радует то, что производитель увеличил объем пасты, теперь это 400 гр. В целом паста применяется по классической технике: наносится против роста волос, срывается по росту, плотную пасту никак не получится использовать для бондажной техники (для этого вида техники лучше купить мягкую пасту или пасту в картриджах). В целом паста все так же идеальна, как и предыдущие виды паст. )))
Общее впечатление Шугаринг- это моя любовь.

anastasa84
Отличная.мой мастер делает именно такой)
MariaGreen
А плотная паста этой линии не подойдет например для бедер или рук? Не подскажите?
snake1988
Я ей так же и руки депилирую- мне идеально подходит, особенно сейчас, так как у нас в городе очень жарко и менее плотные пасты стопудов начали бы таять очень быстро, а эта в такую жару отлично справляется и не течет, а вообще по-хорошему, лучше сразу покупать два вида пасты, что бы в случае чего ее можно было разбавлять пастой другой плотность и таким образом добиться нужной вам консистенции.
AsyaDas
ой,как я люблю этот наш бренд!
snake1988
Да, фирма действительно очень хорошая и, если честно, я была очень сильно удивлена когда узнала, что это русская фирма.