Отзыв: Охлаждающий бальзам после бритья Nivea Men - Мужу очень понравился

Достоинства: Эффект, запах
Моему мужу сестра на день рождения подарила Охлаждающий бальзам после бритья Nivea Men.

Бальзам после бритья Nivea Men

Муж таким подарком остался очень доволен. Бальзам с его слов действительно проявляет эффект прохлады, не вызывает жжения и аллергических реакций. Одним словом действительности соответствует всё, что написано на флаконе и упаковке.

Бальзам после бритья Nivea Men

В состав бальзама не входит ни спирт, ни ментол. Оказывается охлаждение происходит за счёт экстракта ромашки и морских водорослей. Мне, как обычному потребителю, честно говоря, трудно понять, как это происходит, но звучит и читается очень приятно.

Состав указан на упаковке и выглядит следующим образом. Что в нём полезно и вредно, сказать точно не смогу, всё написано на иностранном языке. Хотя можно некоторые компоненты ввести в любой поисковик и таки получить нужную информацию, но это будет уже не отзыв, а доклад.

Бальзам после бритья Nivea Men

Производитель данного средства Германия, объём флакона составляет 100 мл, в открытом виде он выглядит так.

Бальзам после бритья Nivea Men

Для пользования им мужчине достаточно нужное количество плеснуть в ладонь и нанести на кожу лица и шеи.
Запах, о котором судить могу уже и я, достаточно приятный, ненавязчивый, и, что характерно лишь для туалетных вод, стойкий.
Рекомендую мужчинам данный бальзам от имени моего мужа, думаю, что останетесь довольны.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мужу очень понравился

lidia33-33
И мужу такой нравится.
natalyaals
аромат что надо
kris1901
И мой таким пользуется, хороший)
nurasyl2014
Тоже нужно мужу куить