Отзыв: Увлажняющий крем для лица Avon Naturals "Лепестки розы" - Отличный недорогой крем!
Достоинства: Цена, качество.
Доброго дня всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я хочу Вам рассказать о увлажняющем креме для лица Avon "Лепестки розы". Это отличный, недорогой крем для лица. Я им пользуюсь уже три месяца, и очень довольно его качеством и результатом.
Сразу что бросилось мне в глаза при покупки этого крема, это его симпатичная упаковка. Это круглая баночка с кремом, которая сделана в нежном розовом тоне. На крышечки есть симпатичная розочка, она нежная и приятно смотрится на крышки от крема. На самой баночки, как и на всех кремах есть подробная информация о креме. Там написано все очень понятно. Также можно посмотреть и узнать какой срок годности. Его состав.
Мне нравится консистенция его. Он не густой, но и не жидкий. Имеет приятный нежный аромат.
Обьем баночки 75 мл. Цена 25 гривен. В рублях около 75 рублей.
Производится в России.
На дне баночки можно увидеть номер горячей линии изготовления этого крема.
Мне нравится что он не жирный. Хорошо без проблем впитывается в кожу. От него не остается жирных пятен на коже. После его применения кожа мягкая, эластичная и ухоженная.
После его применения очень приятная кожа, она не сухая и не влажная.
Я этим кремом не только мажу лицо, но и руки.
По расходу он экономный. Мне хватает этого крема на долго. Эта баночка у меня уже около трех месяцев, а крем еще есть.
Я очень им довольна. Крем тестирован дерматологами, и не вызывает аллергии. Я не первый раз пользуюсь кремами этой фирмы и очень довольна. Они не дорогие и очень хорошее. У них отличное качество.
Сам крем на вид бело-розового цвета.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Производит его фирма "Эйвон".
Интересная задумка дизайнерская упаковки самого крема.
Он хорошо подходит для тех, у кого сухая и проблемная кожа.
Я Вам рекомендую этот отличный недорогой крем для лица, с ним моя кожа ухоженная и нежная, она приятная на ощупь. На ней остается запах на коже, очень приятный.
Обьем баночки 75 мл. Цена 25 гривен. В рублях около 75 рублей.
Производится в России.
На дне баночки можно увидеть номер горячей линии изготовления этого крема.
После его применения очень приятная кожа, она не сухая и не влажная.
Я этим кремом не только мажу лицо, но и руки.
Сам крем на вид бело-розового цвета.
Срок годности 2 года с даты изготовления.
Производит его фирма "Эйвон".
Интересная задумка дизайнерская упаковки самого крема.
Он хорошо подходит для тех, у кого сухая и проблемная кожа.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |