Отзыв: Крем питательный для лица Libre Derm "Аевит" - Супер крем!
Достоинства: Цена, эффект, качество.
Недостатки: Нет.
Доброго дня всем читателям сайта отзовик! В своем отзыве я хочу Вам рассказать о моем любимом креме питательном для лица Libre Derm "Аевит". Я несколько лет пользовалась этим кремом. Но потом он мне перестал нравится. А несколько месяцев назад, я опять увидела этот замечательный крем в аптеке. Я сразу вспомнила какой он был замечательный и эффективный.
Я долго не думала и приобрела опять этот крем. Мне нравится в нем его состав и качество. Об этом я могу сказать что отличное качество и эффективный крем.
Мне нравится его упаковки, внешний вид. Это коробочка белого цвета. На коробочки ярко оранжевого цвета нанесено название крема, ярко оранжевыми буквами. Мне нравится что название написано большим шрифтом, это очень броско бросается в глаза.
На коробочке есть информация о данном креме. Все написано подробно и ясно. Внутри коробки есть небольшого размера флакончик, он сделан в том же тоне что и коробка. Также все ярко и красиво. Мне нравится что на нем есть удобный распылитель. Им пользоваться одно удовольствие, легко и просто.
Достаточно брызнуть на дозатор и готово, крем моментально выходит с флакона.
Мне нравится как крем ложится на кожу. Он хорошо впитывается в кожу. Высыхает без проблем, не оставляет жирных разводов.
Мне нравится что в нем почти нет запаха. Не прет химией. На коробке есть инструкция по его применению.
Мне понравился этот крем, у него хороший состав. Крем сделан на основе трав.
Единственный минус, что мне в нем не нравится что им нельзя пользоваться постоянно. А всего 1 месяц или полтора а потом нужно делать перерыв.
Срок годности его 2 года с даты изготовления, дату можно посмотреть на упаковке.
Изготавливает его фирма ДИНА, Россия.
Цена 50 гривен. По расходу экономный, его хватает мне на 1,5 месяца. а когда и больше.
Мне нравится как крем делает мои руки нежными и мягкими.
Я Вам рекомендую этот эффективный недорогой крем для рук. Он не вызывает аллергической реакции. Он нежный и приятный на ощупь. От него нет жирных пятен. Хорошо без всяких проблем впитывается в кожу.
Достаточно брызнуть на дозатор и готово, крем моментально выходит с флакона.
Мне понравился этот крем, у него хороший состав. Крем сделан на основе трав.
Изготавливает его фирма ДИНА, Россия.
Мне нравится как крем делает мои руки нежными и мягкими.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |