Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max - лучше и быть не может+наглядный результат

Достоинства: отличная щёточка; удлиняет и разделяет реснички; не утяжеляет взгляд; прекрасный оттенок; легко смывается
Недостатки: не рассчитывала на такую цену, но тушь этого заслуживает; не впечатляет состав продукта
Прогуливаясь по торговым центрам, я забрела в магазин парфюмерии и косметики "Элизе". Не то, что мне прямо что-то требовалось, но решила посмотреть чего-нибудь интересное. Рассматривая ассортимент товаров, вспомнила, что уже вот-вот заканчивается тушь для ресниц и решила прикупить новую. "Старая" тушь была торговой марки Max Factor, соответственно я и пошла к стендам с косметикой этого бренда.
Уже в каком магазине я наблюдаю дефицит товаров Max Factor, полки почти полупустые. Дефицитной оказалась и моя тушь - 2000 Calorie. Пришлось выбирать из других присутствовавших на полках. Свой выбор я основывала на тестовых щеточках, которые прилагались к каждому виду туши. Наиболее привлекательной и удобной щеточкой мне показалась у туши Max Factor Masterpiece Max.
Данную тушь многие вспомнят из раскрученных рекламных роликов, где модели с длинными густыми накладными ресницами восхищаются этой тушью. Я же не склонна доверять рекламе и спецэффектам, поэтому основываюсь на своих предпочтениях.

Заострять внимание на форме тюбика и его цветовом исполнении не вижу смысла, так как всех волнует не внешняя оболочка, а сам процесс и завершающий этап.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

В зависимости от типа и состояния ресниц мы склоняемся к выбору той или иной туши: кому-то нужна для ослепительного объема, кому-то для разделения, а кому-то с подкручивающим эффектом.
Чтобы избежать мучительного выбора, производитель учёл все три пожелания в одном тюбике, дабы облегчить жизнь девушкам.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Тушь представлена в 3-х цветовых оттенках: стандартного черного цвета, черно-коричневого и синего.
Черный цвет уже замылился на глазах, поэтому мне было интереснее протестировать тушь в черно-коричневом исполнении. Я даже и не знала, что такие существуют.

Взглянув на ценник с тушью в 559 рублей, у меня начало пропадать желание её покупать. Переплачивать за бренд и рекламу совершенно не хотелось. Немного подумав, всё же взяла тушь, да и цвет оказался последним. Потом уже дома решила сравнить цену на такую же тушь из Лэтуаля. Оказывается, в цене я намного выигрыла, в Лэтуале со скидкой эта тушь обошлась бы мне более 600 рублей.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Информация о производителе, весе и срока годности туши указана на тюбике, правее от штрих кода.
♣ Страной производителем является Ирландия.
♣ Объем туши составляет 7 мл.
♣ Срок годности после вскрытия - 6 месяцев.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Более подробную информацию можно прочитать на этикетке мелким шрифтом. Производитель не стал скрывать состав продукта под внутренними этикетками, поэтому покупатель может сразу изучить все составляющие продукта. Не знаю, почему другие увидели в составе парабены, здесь их просто нет. Зато других химических веществ предостаточно. Натуральной эту косметику не назовешь, бабушка Агафья отдыхает.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Внутри тюбика встроен ограничитель, с помощью которого убираются излишки туши с щеточки. Это можно не только увидеть, но и прочувствовать при вытаскивании щеточки наружу.
За месяц ежедневного эксплуатирования на резьбе и колпачке не скопились ненужные остатки засохшей туши.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

На всей поверхности силиконовой щеточки близко друг к другу расположены мягкие щетинки одной длины. Вид щеточки напоминает конусообразную форму, без всяких излишеств и наворотов. Именно такая мягкая и небольшая щеточка мне приглянулась в магазине.
Подобные щеточки у меня и раньше были, особого опасения в использовании не возникло.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Консистенция туши в меру густоватая, поначалу даже жидковатая, хорошо пигментированная. Запах какой-то улавливается, не резкий, привычный многим тушам.
В тоне преобладает больше черный оттенок, но из-за наличия коричневого цвета он не такой яркий и менее насыщенный.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

На удивление тушь легко можно смыть даже обычной простой водой. Вероятно, что под дождем или снегом она может потечь. Не проверяла. На такую погоду лучше вооружиться зонтиком, чтобы сохранить макияж в целостности.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Ресницы от природы у меня темного цвета, нормальной длины, немного подкрученные на концах.
Тушь заметно удлинила мои ресницы как верхние, так и нижние во много раз, разделила их и придала им объем. Каждая щетинка на щеточке захватывает ресничку и прокрашивает её от основания до кончика без образования комочков, уделяя внимание даже самой маленькой неподросшей ресничке.

Щеточка очень удобна в применении, при прокрашивании ресниц веко не задевается и не пачкается, щетинки её настолько мягкие, что не царапают внутреннее веко.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

В течение дня тушь не осыпается, не смазывается и не отпечатывается на веке. Ресницы выглядят так, как будто их только что накрасили.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Заметен так же и подкручивающий эффект на ресницах. Дополнительными щипцами для завивки я не пользуюсь, ведь ресницы от этого станут ломкими. Тем более кукольные завитушки меня не впечатляют.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Еще раз можно убедиться как щетинки прокрашивают ресницы от самого основания и распределяют ровным слоем пигмент по всей их длине.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Попыталась сравнить цветовое отличие двух тушей одного бренда.

На верхнем фото ресницы прокрашены тушью Max Factor Masterpiece Max черно-коричневого цвета, о которой идет речь в отзыве.
На нижнем фото - моя прошлая тушь Max Factor 2000 Calorie черного цвета. Разница в цветах всё же наблюдается.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Подводя итоги, выделю основные преимущества и недостатки туши:

+ отличная щеточка;
+ хорошая консистенция;
+ прекрасный оттенок;
+ легко смывается;
+ не утяжеляет ресницы и совершенно не чувствуется;
+ идеально прокрашивает, удлиняет и придает объем ресницам;
+ не образует комочков;
+ не отпечатывается на веке;
+ в течение дня сохраняется свежий взгляд.

- завышенная цена;
- сомнительный состав;
- возможно потечет под дождем или снегом.

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece Max фото

Смело рекомендую тушь Max Factor Masterpiece Max к покупке. Отныне она стала моей любимицей, думаю, и вашей вскоре тоже.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление лучше и быть не может+наглядный результат

tortik667
отличная тушь)))
она бесподобна)))
Капелла
Прекрасный макияж) Тушь отлично легла на ресницы!
спасибо)щеточка этому поспособствовала
IrinaSunshine
Ого, какой эффект от туши обалденный)
serkovaaa
сама удивлена до сих пор)
NobodyIsPerfect
отличнейший результат!
спасибо!
yula1604
На ресницах смотрится идеально!!! Отличная тушь!
serkovaaa
если бы я увидела свою тушь, тогда эту бы так и не купила
KseniaChi
клево! теперь тоже такую хочу)
serkovaaa
лучше посмотреть, где продается дешевле и купить
MorkovkaJul
отличный результат!
спасибо)
ВЕлена
Смотрится очень хорошо, естественно.
serkovaaa
Полностью согласна, что смотрится очень естественно. А в один слой, как будто вообще это ваши родные ресницы.
ВЕлена
Здорово! Редко такой результат встретишь.
BeautyDream
Дивные реснички.
serkovaaa
а чтобы были еще лучше, пользуюсь на ночь маслом для укрепления
elea33
супер эффект... уважаю эту марку с юности
serkovaaa
у меня нет особо любимой марки, но уважаю многие
lekxx
Красота!)
какаяпрелесть
реснички получились отличные!
serkovaaa
Тушь в этом плане посторалась. Хотя, многое зависит и от ресниц.
Anutca
Обожаю такие щеточки и результат мне очень понравился. Надо брать!
serkovaaa
Силиконовые щеточки, на мой взгляд, лучше справляются со своей задачей. Берите, не пожалеете.
Regina Veselova
воу воу
именно так и есть
yulinda
Очуметь просто! супер здорово
даже нечего добавить
magnuna
я нашла для себя отличную альтернативу всем дорогим тушам -вивьен сабо кабарэ за 230 руб! все бьюти-блоггерши в восторге от нее!=)
как-нибудь и эту попробую
anamax1976
Как классно смотрится. Но, думаю, тут ещё изначально хорошее качество и густота ваших ресниц сыграли роль.
serkovaaa
Да, всё зависит не только от туши, но и от самих ресниц. Но, думаю, она бы со всеми справилась.
helenbarinova
свои деньги она в принципе отработала!
я тоже так думаю!
ИринаKuzmenko
очень красиво выглядит на ресничках!
serkovaaa
результат меня тоже радует!
Bsvbsvbsvetka
Супер! Хочу!
serkovaaa
Она доступна в любых магазинах, правда в Лэтуале только черного цвета видела.
Bsvbsvbsvetka
Спасибо, буду искать!
Kumama
Тушь классная, но и Ваших ресниц тут заслуга немалая ;) Щеточка очень хорошо разделяет судя по фото. А если еще и держится и не осыпается, так почти идеальная;)
serkovaaa
даже не почти, а идеальная;)
Kumama
Жалко, что у меня уже запас туши на год вперед есть, но буду иметь в виду ;)
Maria3
И правда отличный результат
daniki
Результат - просто супер!
спасибо, приятно!
Знающая
прекрасно. и жаль что силиконовая кисть. не дружу с такими.
serkovaaa
может быть попробовать ещё раз подружиться, вдруг не подведёт)
Знающая
не. это я знаю наверняка.
Reesha
Классная тушь! Прям супер ресницы!
оленька72
отличный результат. Люблю когда эффект действительно видно.
serkovaaa
значит, не зря купила эту тушь! так бы и не узнала о ней!
27Tris
Нормальная цена для такой туши, попробую купить, я уж подумала, что стоит около 1000 руб, пока до конца статью не прочитала, увидев цену аж выдохнула, куплю обязательно.
serkovaaa
В Лэтуале без скидки такая тушь стоит 820 руб., а с максимальной скидкой по карте обойдется в 620 руб. Не мало!
Nastyasss
Сразу видно тушь хорошая
Zelik
Стоит попробовать. Я поклонница помады Max Factor, а вот к туше по не прикипела. Пора обратить внимание
туши у них тоже хорошие
Нереальная
удлиняет на 5+ и щёточка нравится!
serkovaaa
мне тоже нравится такая щеточка, ей удобно пользоваться
Evaya
Опупеть...
Моцарелла
очень хорошо ложится! Всё-таки MaxFactor умеет делать тушь
Foxyshka
Ничего себе, какой эффект. А я все эту тушь стороной обхожу. Теперь точно куплю.
serkovaaa
Я тоже раньше стороной обходила, теперь рада, что купила)
Marta ff
Классная щеточка!
Мне тоже она нравится.
Dorina777
Тушь бесподобна.Пользуюсь и не нарадуюсь.Долго раздумывала перед покупкой.Кто сомневается-берите,не пожалеете.Стоящая вещь!
Борейко Вера
Прелестно. Люблю, когда тушь хорошо разделяет.
serkovaaa
Да, я того же мнения. Не люблю, когда тушь склеивает ресницы.