Отзыв: Защитные замки на пластиковые окна от детей BSL - Необходимо подумать о безопасности детей.

Достоинства: простой монтаж, возможность проветривания, приемлемая цена, эстетичный вид
Недостатки: не очень распространен в местах продажи окон и фурнитуры
Мы живем в высотном доме на одном из последних этажей. С такой высоты порой даже страшно посмотреть вниз, а подумать, что ребенок может открыть окно- вообще жутко. Естественно встал вопрос о приобретении замков на окна. Сначала я хотела на пластиковые окна приобрести ручки с замком. Но для меня в них был один, но очень весомый минус- это постоянное использование ключа для открывания створки при проветривании. Так как проветриваю комнаты я каждый день, то постоянно использовать ключ для этих целей было бы крайне неудобно. Замок bsl я увидела в одной из групп детских товаров в социальных сетях. Цена на то время была вполне адекватная, всего 600 рублей, правда вскоре они значительно подорожали, но ведь ребенок дороже) Блокирующий замок BSL имеет много достоинств, но самое для меня главное, что створку окна можно открывать для проветривания без использования ключа. BSL расшифровывается как baby safe lock, что означает защита от детей.

замок

На коробочке есть вся необходимая информация о его достоинствах.

замок

Внутри - подробная инструкция по установке. Муж без проблем установил его сам.

замок

Замок блокиратор смотрится довольно компактно и вполне эстетично.

замок

Бсл - детский замок имеет два ключика яркого красного цвета для того, чтобы случайно его не забыть в створке окна.

замок

Удачно поэксплуатировав "детский замок" некоторое время, мы решили приобрести такой же блокиратор окна, на пластиковое окно для второй створки, вовсе отказавшись от приобретения ручки с замком. Цена на него в той же группе к тому времени уже подскочила до 950 рублей. Но мне все-таки удалось найти такой замочек по прежней цене в одном из магазинчиков оконной фурнитуры.

Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необходимо подумать о безопасности детей.

latika
отличное приобретение! я и не знала о таком замке, хотя тоже постоянно думаю о безопасности. Вроде и ребенок не лазит по окнам, а все равно страшно - 10-ый этаж!
Larushechka
Я больше боюсь за детишек в будущем, когда они будут оставаться без присмотра более длительное время, сейчас они тоже пока даже открыть окно не могут...
Клюква
нам такой нужен! научились открывать повортные ручки(
Larushechka
Поищите у себя в городе или через интернет, там они достаточно популярны.
Я -Алена
Нужная вещь!
Larushechka
Я бы даже сказала крайне необходимая)
Murrrrka
Я правильно понимаю, что с таким фиксатором распахнуть створку невозможно, а вертикально откинуть можно?
Да, абсолютно верно)