Отзыв: Крупа манная Эколайн - Вкусная крупа.
Достоинства: Вкус, цвет.
Недостатки: Упаковка, немного есть мусор.
Приветствую всех!
В этом отзыве, мне хотелось бы, поделиться своим мнением о манной крупе с красивым и названием"Эколайн".
Вот как выглядит упаковка этой крупы. Как видно на фото, в этой упаковке - 800 грамм крупы.
Как видно на фото, крупа желтоватого цвета и имеется мелкий мусор в виде чёрных частичек зёрен размолотых сорняков. Крупного мусора в крупе - нет. Люблю, когда манная крупа имеет жёлтоватый, а не беловатый цвет. В целом, крупа довольно чистая, не горчит и не пахнет.
Рекомендую варить манную кашу на чистом молоке - не разбавлять его водой. Любая каша сваренная на неразбавленном водой молоке будет гораздо вкуснее. Также, рекомендую добавлять в кашу хорошее сливочное масло.
Сваренная при соблюдении всех условий каша получается очень вкусной.
Так как, упаковка у крупы не очень удобная и не герметичная, мы пересыпали её в стеклянную баночку.
Изготовлена крупа по ГОСТу 7022-97. Срок хранения: 12 месяцев. Для крупы - это немного.
На упаковке с крупой написано, что данная крупа изготавливается с использованием новейших технологий и из самой лучшей пшеницы, что обеспечивает выработку высококлассной продукции.
Рекомендую эту манную крупу.
Сваренная при соблюдении всех условий каша получается очень вкусной.
Рекомендую эту манную крупу.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |