Отзыв: Гель для стирки детского белья Meine Liebe - Рекомендую гель для стирки детского белья Meine LIEBE.

Достоинства: Удобно дозировать, хорошо выполаскивается, не вызывает аллергии, отстирывает сохраняя цвет ткани.
Недостатки: Нет.
Как в доме появился ребенок, выбор бытовой химии стал более тщательным. Отдала предпочтение марке Meine LIEBE (изготовитель Дания), так как заявлено на упаковке, что стиральный порошок не содержит хлора, фосфатов, красителей, ароматизаторов и других химически агрессивных компонентов, что немаловажно не только для ребенка, но и для любого человека. Из плюсов еще хочется выделить, что на упаковке изображен знак ECO, это значит, что после использования порошок распадается на биологические составляющие, не нанося ущерба окружающей среде, что для меня очень приятно.

Гель для стирки детского белья Meine LIEBE.

Гель для стирки Meine LIEBE полностью выполаскивается с вещей, сохраняя при этом цвет ткани и легкий, совершенно ненавязчивый приятный запах. Никакой аллергии или раздражения у ребёнка не было, что самое главное! На колпачке есть шкала, чтобы налить необходимое количество средства, а так же есть удобная ручка на бутылке – это мелочь, но отмечу. Цена приемлемая. И милый мишка на упаковке, который меня привлек в магазине.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Рекомендую гель для стирки детского белья Meine LIEBE.