Отзыв: Детская обувь Y.TOP - Мягенькие пинеточки.
Достоинства: Мягкие, красивые, качественные.
Недостатки: Пока нет.
Доброго времени суток читатели и пользователи сайта "Отзовик "!
Хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки первой обуви для своего малыша. Забегая наперед скажу, моему малышу будет уже девять месяцев и он потихоньку начал ходить, вот мы и решили купить ему сандалии пинеточного типа, чтобы были мягенькие и удобные.
Взгляд упал на сандалии фирмы Y.TOP.
Сейчас бъясню почему:
- во-первых внешний вид сандаликов очень даже симпотичный, не броский, без всяких наклеек, которые могут оторваться ненароком . И плюс ко всему спереди на носочке дырочки, что поможет ножке дышать.
-во-вторых очень удобная застежка, двойная липучка, так что если ножка у малыша пухленькая, вы легко оденете их.
-пяточка довольно высокая, что поможет зафиксировать ножку при ходьбе, а так как маленькие детки делаю неуверенные шаги и ножка может заплетаться, это большой плюс.-в третьих сандалии прошиты, что говорит о том что какое-то время ваш малыш в них всетаки походит. -подошва тонкая, красивая, яркая, но при этом твердая и в тоже время довольно гибкая .Вообщем все нас устроило и на ножке ребенка сандалии сидели хорошо. По поводу того какие они в носке пока не скажу, так как мы в основном ездим в них в коляске, иногда топаем, но совсем чуть-чуть. Но для этого вообщем мы их и покупали.
Если вы хотите выбрать первые пинеточки для вашего малыша, то обратите внимание на обувь от фирмы Y.TOP.
Взгляд упал на сандалии фирмы Y.TOP.
Сейчас бъясню почему:
Год выпуска/покупки | 2015 |