Отзыв: Антиперспирант Rexona "Длительная защита" - Очень довольна

Достоинства: Приятный запах, защита от пота на весь день, легко применять
Старая добрая Rexona выдерживает конкуренцию и продолжает помогать нам в повседневной жизни. Пробовала много всяких подобных средств, но мне подошли только дезодоранты марки Орифлейм и Rexona. Вторую купить легче, поэтому остановилась на ней.

Антиперспирант аэрозоль Rexona

Меня он очень выручает. На счет заявленных на упаковке 48-ми часов защиты судить не могу, по ряду причин, но с утра до вечера свежесть гарантирована. Эффективен на 100 %. Он не смешивается с потом или перебивает его, а действительно препятствует его появлению. Не уверена, что это абсолютно безопасно для здоровья, но просто стараюсь не злоупотреблять.

Этот антиперспирант не содержит спирта. После бритья ни капли не щипит, хоть кожа и раздражена бритвой. Сушить его не надо, следов на одежде не оставляет.

Этот аэрозоль не содержит озоноразрушающих веществ, что меня очень порадовало, как гринписовца)))

Запах у него замечательный, легкий и ненавязчивый. Держится весь день, не всякая туалетная вода на это способна. У меня с ароматом цветов и черной смородины, другие тоже хороши, обнюхивала все))) Надоест этот, есть чем разнообразить.

На баллоне есть специальная задвижка для блокировки распылителя, поэтому его удобно брать в дорогу.

Антиперспирант-аэрозоль Rexona Women Длительная защита фото

Я им очень довольна и рекомендую всем любителям аэрозолей.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень довольна

Ylker2
у меня вот мой твердый дезик закончился совсем и думаю попробовать какой-нибудь аэрозоль) а какой запах лучше всего пахнет?
stepanova91
Они все хороши!!!)))
Ylker2
тогда куплю любой))
Kristinka87
дезодоранты-спреи очень быстро заканчиваются - это их минус
stepanova91
Согласна, но по легкости применения ему все другие уступают)))
Kristinka87
не могу не согласится))
infekcia2008
Люблю Rexonу.)) Только ей и пользуюсь.