Отзыв: Сериал "Без свидетелей" (2012-2015) - Психологические сюжеты

Достоинства: Сюжет, постановка
Первый сезон я не смотрела, но вот втрой сезон этого сериала я смотрю и даже пересматриваю.
Все мы знаем, что во всем цивилизованном мире профессия психолога очень востребована. С недавних пор психологи стали пользоваться спросом и у нас.

До этого я заочно знала об их работе. Когда случайно включила этот сериал, сразу заинтересовалась.
Привлекло то, что в каждой серии только два действующих лица (в основном). Психолог и клиент.
Психолога играет Андрей Ильин. Мне кажется, что это очень удачная находка. Он прирожденный психолог.
Клиенты у него разные от детей до весьма уважаемых руководителей. Иногда просто нужно кому-то высказать свое наболевшее. Но этот "кому-то" должен быть совершенно посторонним лицом, гарантировавшим полную конфиденциальность.

Вот и получается, что раньше ходили на исповедь к духовнику, а сейчас- к психологу.
Очень нужная, оказывается, профессия. Только посмотрев несколько серий, я поняла суть ее. Причем, когда смотришь внимательно эти истории, то и для себя берешь что-то.
Задумываешься над своими проблемами и понимаешь, что по сути никто не может до конца их понятьи. И принимать решение нужно самостоятельно, чтобы потом никого не винить.

Все сюжеты происходят в одном интерьере в квартире психолога. Это как раз и хорошо, зритель не отвлекается на смену антуража и декораций.
Просто смотришь или слушаешь...
Хорошая работа, разнообразные проблемы. Все из жизни.
Некоторые аерии пересматривала повторно.
Общее впечатление Психологические сюжеты

Рассветная
Я тоже подсела...Просто затянуло...И правда интерес к чужим проблемам.Очень реалитично