Отзыв: Очищающая паста для рук Ризаклин Ультра Очистка - Против любой грязи!
Достоинства: Хорошо очищает, приятный запах
Недостатки: минусов не заметила
Спешу поделиться с вами замечательной очищающей пастой для рук с абразивным веществом для удаления особоустойчивых загрязнений Ризаклин Ультра Очистка.
С этим средством я познакомилась, когда пришла работать в производство и сразу оценила его эффект. Так как моя работа связана с набором деталей, мои руки постоянно грязночерного цвета. Со всеми этими загрязнениями легко справляется это замечательное средство. Применяю его так: смачиваю руки небольшим количеством воды, выдавливаю пару сантиметров пасты, растираю и смываю водой. После этого руки чистые как и раньше)).
Паста кремового цвета с крупными белыми крупинками и приятным сладковатым запахом.
Упакована в удобную тубу.
Упакована в удобную тубу.
Время использования | С октября 2014 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |