Отзыв: Смартфон Microsoft Lumia 535 Dual - Именно то что я так долго искала

Достоинства: - очень хорошо ловит GPS - лагов за операционкой не замечено - качественна камера, в том числе и фронтальная - красивый дизайн - удобный размер - претензий к заряду нет
Недостатки: - отсутствие нормальной линейки чехлов и бамперов
Задумываться о покупке нового телефона я начала еще летом 2014 года, но тат как проанализировав рынок не нашла той самой модели которая устроила бы по параметрам, внешнему виду и цене - отложила это дело в дальний ящик. После периодически мониторила рынок, но безуспешно. В конце февраля 2015 года на глаза мне попался сей телефон. Я сразу была настроена на его покупку так как устроил меня по всем статьям.

Во первых
Совсем не хотелось покупать телефон на Андроиде, так как прошлый упыт особо успешным не был. При этом операционка Винды приятно удивила свои быстродействием и отсутствием лагов (хотя поначалу было очень много жалоб на сенсор). К техническим преимуществам еще могу отнести мощный GPS.
Во вторых
Очень понравился дизайн, будто кто-то из моей головы срисовал телефон в белом варианте корпуса.

В третьих
Доботная камера. Можно спокойно брать в отпуск вместо фотоаппарата. Делаем очень хороший фото пейзажей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Именно то что я так долго искала