Отзыв: Карамель леденцовая Roshen "Эвкалипт-ментол" - Отлично освежают дыхание

Достоинства: вкус, освежающий эффект, доступная цена
Недостатки: ароматизаторы и красители в составе
В моей сумочке находится всегда несколько карамелек. Если у меня неприятные ощущения во рту или просто захотелось сладенького, конфетка всегда выручает. Одними из моих любимых карамелей является конфетка кондитерской фабрики Roshen "Эвкалипт-ментол". Именно об этих конфетах я и хочу сегодня вам рассказать, мои дорогие друзья.

Леденцовая конфетка имеет овальную форму и салатовый цвет. Конфетки завёрнуты в обёртки зелёного цвета, поэтому перепутать их с какими-то другими в магазине очень сложно.

Мне нравятся эти конфетки тем, что они сладкие, а самое главное, в них отличное сочетаются вкусы ментола и эвкалипта, который даёт просто потрясающий освежающий эффект. Освежающее действие остаётся во рту на длительное время.

Также мне нравится и то, что конфетка долгоиграющая, поэтому вы долго будете наслаждаться вкусовыми качествами этой леденцовой карамели.

Но хочу сразу предупредить вас, что такие сладости понравятся далеко не всем, а только ценителям мятного вкуса. Дочка когда попробовала эту конфетку, то сразу же выплюнула со словами "что это за гадость?", именно поэтому могу сказать, что конфеты "Эвкалипт-ментол" на любителя.

Что касается состава конфет, то в нём присутствуют красители и ароматизаторы, поэтому натуральным состав не назовёшь.

Меня приятно радует также и невысокая цена такой леденцовой конфетки. Учитывая всё вышесказанное, рекомендую вам, мои дорогие друзья, карамель леденцовую Roshen "Эвкалипт-ментол".

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отлично освежают дыхание

HORSE1984
Вкусно)
berezaPK
Действительно, конфеты на любителя. Я этот любитель. Но таких в продаже еще не видела.
Aljnka12
Тоже люблю.
7wunder
вкуснючие
klimN
вкус у них очень ментоловый
Таня Вовкодав
Приятный вкус и запах)
natalyaals
вкусные
vituskin0612
Классные
Татнюшка
Оо, вкус приятный, люблю такие)
chizhik0va
нормальные конфеты
katrin123
очень люблю такие конфетки
iragelik
приятная
sagdina
Не особо люблю карамельки)
SsvetlankaS
хорошие конетки
Anjelik
на любителя, у нас мама их любит
STOGNYI86
классные конфетки)