Отзыв: Фильм "Резня" (2011) - Кейт Уинслет и Джоди Фостер в комедии Романа Полански.
Достоинства: Игра актеров. Режиссура.
Недостатки: Время 79 минут всего, а такие фильмы хочется смотреть подольше. Цветы, которым в конце досталось:)
Фильм понравился однозначно. Решила смотреть потому что А) Актеры великолепные (Кейт Уинслет на 1 фото, Джоди Фостер на 2 фото, Кристоф Вальц на 1 фото, Джон Си Райли на 2 фото),
Фильм снят буквально в четырех стенах с минимумом декораций, ВСЕ построено на виртуозной игре актеров, причем в данном случае - равнозначной. Кому нравится наша комедия Эльдара Рязанова "Гараж", тому этот фильм точно понравится. Акцент на диалогах, мимике, эмоциях, - чистая психология, причем с ролевыми приемами, которые каждого заставят вспомнить нечто подобное из своей жизни. Фильм смотрится на одном дыхании и заставляет не только смеяться, но и задумываться. Удовольствие гарантировано, для тех, кто хочет посмотреть комедию о реальной жизни без спецэффектов, трюков, "резни":), оружия и убийств.
Общее впечатление | Кейт Уинслет и Джоди Фостер в комедии Романа Полански. |