Отзыв: Тушь Loreal Telescopic Carbon Black - Хорошо подкручивающая тушь + фотографии результата

Достоинства: Придаёт изгиб , легко наносится , не склеивает реснички , не оставляет комочки , не пахнет , не раздрожает слизистую глаз , удобная кисточка ,
Недостатки: Не придаёт желаемую длину .
Доброго времени суток мои подписчицы и читательницы сайта Отзовик !
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о туши для ресниц Telescopic в золотом футляре.
Познакомилась я с ней год назад. Я стояла у ветрины магазина с тушами доя ресниц и никак не могла определиться с выбором туши и тут ко мне подошёл консультант и вежливо поинтересовался какую тушь я предпочитаю, так как у меня от природы короткие и прямые реснички мне нужна была удлиняющая и подкручивающая тушь, консультант по моим предпочтениям протянула мне две туши и сказала что они обе подойлут мне, я выбрала Telescopic .

В этот же день мне захотелось проверить тушь на деле и я приступила к покраске ресничек.
Сама тушь находится в золотистом пластиковом футляре с логотипом фирмы и названием туши .

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

Кисточка у данной туши не обычной формы ( по крайней мере для меня ), щетинки у кисточки короткие, пластмассовые, очень редкие, расположены в четыре ровных ряда .

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

Для меня эта кисточка оказалась удобной, она захватывает на себя достаточное количество туши и не комкуется при нанесении. Тушь достаточно пигментированая и прокрашивает реснички в один раз, не скреивает их. Запах у туши отсутствует .

Данная тушь мне понравилась ещё тем что она не осыпается в течении дня и не раздражает слизистую глаз а для меня это очень важно так как по словам окулиста у меня слишком чувствительные глаза которые реагирует практически на все раздражающие факторы будь то солнце или ветер мои глаза моментально начинают слезиться .
Вот так выглядят мои реснички без туши .

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

Привожу ещё одно фото под другим углом

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

На первом фото видно что реснички короткие и обсолютно прямые .

Вот так они выглядят с тушью Telescopic нанесённой в один слой .

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

Надеюсь по фото заметно что реснички давольно таки хорошо подкручины .

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

Длину ресничкам тушь придаёт незначительную .

Эта тушь не водостойкая, смывается любым средством для снятия макияжа либо водой с мылом. .

Привожу фотографии с разных углов съёмки для более лучшего сравнения эфыекта от этой туши .

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

На данном фото заметен изгиб ресничек.

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

На этом фото также заметен изгиб и немного длина, хотя длину эта тушь придаёт не так сильно её всё же можно разглядеть за счёт подкручивающего эфыекта.

Тушь для ресниц Loreal Telescopic Карбон Блек (золотая упаковка) фото

Здесь уже более сильно заметно что длины таковой нет .

Не смотря на маленькие минусы в плане удлинения мне эта тушь всё же понравилась и я её с радостью буду советовать .
Покупать её или нет выбор всё таки остаётся за вами .
Время использования Более года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо подкручивающая тушь + фотографии результата

xЛизаветта
Тушь классная, пользовалась как- то.
SexiLedi
А вот я не пользовалась,но думаю попробовать.Щеточка понравилась.
Таня Вовкодав
Люблю силиконовые щеточки)
Shanel789
У меня такая же, только черная. Обожаю ее! Что касается длинны, то меня очень устраивает. Это всё же индивидуально
Regina Veselova
Я вот не очень эти щеточки люблю (
lovare89
Объем хороший!
imeda11
Реснички красивые получились, щеточка классная.
sos88
Спасибо )
sacura
Надо взять на пробу
Милана87
Действительно, длина почти та же, но подкручивание очевидно
antipa
отлично прокрасила!
vasilisa82
была такая, но больше к ней не тянет
cherepandra
хороший эффект
Nattis
хорошая тушь)
Musipusi
глаза у вас красивые и профиль благородный)
sos88
Спасибо )) Приятно слышать .
angelina415
Всегда покупаю тушь только с такой щеточкой , удобно наносится на ресницы и без комочков.