Отзыв: Сыр Российский - вкусный, сытный и полезный сыр

Достоинства: вкус, качество, польза
Российский сыр как мне кажется-самый популярный сыр среди жителей нашей страны.
Мне он хорошо известен ещё с детства, и сейчас я покупаю его довольно часто, особенно когда бывают различные акции и скидки.
Бывает, что беру его в нарезке, бывает-кусочком, иногда в фабричной упаковке.
Жирность у него стандартная-45%, вкус настоящий сырный, по консистенции его не назовёшь абсолютно твёрдым, но он хорошо и тонко режется, нежный, с маленькими дырочками.
Я стараюсь не увлекаться различными бутербродами, но от бутербродов с российским сыром отказаться не могу и не хочу.
Люблю положить тонкий ломтик сыра на хрустящий хлебец и запивать такой бутербродик кофе- получается лёгкий, вкусный и сытный завтрак.
Летом мне нравится есть этот сыр с помидорами, тоже лёгкий и приятный перекус.
Последний раз я покупала российский сыр в гипермаркете ОКей по цене 290 рублей за килограмм, что с одной стороны не дёшево, но по сравнению с другими сырами вполне приемлемо.
Оцениваю этот продукт на отлично, рекомендую его любителям сыров.

Сыр Российский фото

Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный, сытный и полезный сыр

Natali2510
А какой него процент жирности?
roventa
45%, я в отзыве написала
Nikoletta86
Берем его часто. Люблю я, муж как-то более гурман.
Degaev
Название одно, а производители разные, поэтому и вкус сыра отличается... Бывает, купишь Российский сыр, а есть его невозможно...
darinusya
Точно. Беру всегда развесной,не помню марку,очень вкусный. Взяла как-то марки Белебеевский,тоже сыр "Российский",просто так есть невозможно было,пустила его весь на выпечку.
Irisana
Всегда хороший попадается.
Юлияша
А кто производитель этого сыра?
Миланияя
российский действительно вкусный
ira
а еще отлично плавится
SJ49
часто покупаем,раз на раз не приходиться,однако,раньше всегда вкусный был. Я думаю,это связано с тем,что попадая в сетевики,подобно "Магниту" качество товара значительно ухудшается
kris1901
обожаю российский сыр, один из лучших)
fortemona
Тоже российский всегда покупаю
Fifochca
хороший.хороший
dasha1008
Самый вкусный)
СКАЙПИК
Люблю сыры и российский тоже
Axinya
вкусный сыр!
-Наталья-
Я тоже российский поупаю, чаще всего. Последнее время правда не такой вкусный как раньше делают) редко удачный купишь)
roventa
это правда, когда-то качество и вкус были намного лучше...