Отзыв: Сыр Российский - вкусный, сытный и полезный сыр
Достоинства: вкус, качество, польза
Российский сыр как мне кажется-самый популярный сыр среди жителей нашей страны.
Мне он хорошо известен ещё с детства, и сейчас я покупаю его довольно часто, особенно когда бывают различные акции и скидки.
Бывает, что беру его в нарезке, бывает-кусочком, иногда в фабричной упаковке.
Жирность у него стандартная-45%, вкус настоящий сырный, по консистенции его не назовёшь абсолютно твёрдым, но он хорошо и тонко режется, нежный, с маленькими дырочками.
Я стараюсь не увлекаться различными бутербродами, но от бутербродов с российским сыром отказаться не могу и не хочу.
Люблю положить тонкий ломтик сыра на хрустящий хлебец и запивать такой бутербродик кофе- получается лёгкий, вкусный и сытный завтрак.
Летом мне нравится есть этот сыр с помидорами, тоже лёгкий и приятный перекус.
Последний раз я покупала российский сыр в гипермаркете ОКей по цене 290 рублей за килограмм, что с одной стороны не дёшево, но по сравнению с другими сырами вполне приемлемо.
Оцениваю этот продукт на отлично, рекомендую его любителям сыров.
Бывает, что беру его в нарезке, бывает-кусочком, иногда в фабричной упаковке.
Летом мне нравится есть этот сыр с помидорами, тоже лёгкий и приятный перекус.
Оцениваю этот продукт на отлично, рекомендую его любителям сыров.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2015 |