Отзыв: Ароматизатор воздуха Эльфарма "Восхитительный персик и маракуйя" - Приятный аромат, оригинальный дизайн, привлекательная цена.

Достоинства: Стильный современный дизайн, натуральный продукт, приятный аромат, доступная цена.
В настоящее время стало модно пользоваться ароматическими диффузорами с палочками. Я видела такие в йога клубах и фитнес-центрах и мне тоже захотелось их попробовать. Я начала присматриваться к ним в интернете. Стоят такие ароматизаторы не очень дешево: от 600-700 рублей и выше. Случайно я нашла в магазине такой ароматизатор (объемом 90 мл) за вполне приемлемую цену (около 450 рублей).

В магазине было представлено несколько ароматов: объемом 50 и 90 мл. Больше всего мне приглянулся аромат "Персик и маракуйя", который был во флаконе объемом 90 мл. Производитель ООО "ЭЛЬФАРМА", Россия. На коробке пишут, что по заказу ELFARMA ltd. LONDON, UK. Это тоже впечатляет.

Ароматизатор воздуха. Ароматизатор. Персик и маракуйя. Ароматичекий диффузор. Диффузор с палочками.

Как работает ароматизатор такого типа. В коробке находится флакон, наполненный жидкостью, которая содержит концентрат парфюмерной композиции, и деревянные палочки. Необходимо открыть флакон и поставить в него несколько палочек, которые, в свою очередь, пропитаются жидкостью и воздух наполнится ароматом.

Выглядит такой ароматизатор очень стильно. Подходит для любых помещений. Интенсивность аромата можно регулировать посредством количества палочек находящихся в диффузоре. В комплекте 12 деревянных палочек. До 4-х месяцев можно наслаждаться приятным фруктовым ароматом.

К сожалению, не указано из какого дерева сделаны палочки и огнеопасна ли жидкость в диффузоре. Раз нет никаких обозначений по умолчанию будем считать, что жидкость не огнеопасна.

На сайте производителя нашла информацию о том, что палочки - тростниковые, жидкость не токсичная. Еще раз отмечу, что хотелось бы видеть эту информацию не только на сайте производителя, а в первую очередь на упаковке.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятный аромат, оригинальный дизайн, привлекательная цена.