Отзыв: Ресторан "Царские сады" (Россия, Москва) - Ничего хорошего
Достоинства: Природа и интерьер,действительно красивый. Но, оно того не стоит.
Недостатки: Во всем кроме интерьера,я никому больше не посоветую данную богадельню с их "замечательной едой"
Никому не советую данный ресторан. 20.06.2015 должна была состояться свадьба моей подруги, но за пару дней администратор Андрей позвонил и наплел какую то чушь про мосэнерго и отключение света, я приехала в день свадьбы вечером и убедилась, что в ресторане все работает и там идет корпоратив.
Далее торжественную часть перенесли на 4.07.2015, и ночью администратор поставил перед фактом, что зал будет другой.
Обслуживали нас только 2 славянские девушки и 2 официанта другой национальности и подросток. Еда была не очень, как потом убедились мои друзья и их родственники, с симптомами отравления были госпитализированы в больницу.
Далее, был один кондиционер на весь зал из 55 человек. Это ужас.
Торт за 13 000 руб был маленьким, 2-х ярусным и совершенно другого цвета мастика. Мы были в шоке.
Далее, был один кондиционер на весь зал из 55 человек. Это ужас.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |