Отзыв: Велосипед Denton Target - Удобный мягкий 18 скоростной кросс велосипед - удовольствие катания
Достоинства: Отличная амортизация, достаточно скоростей, проходимость, маневренность
Недостатки: Наверно, нет
Кросс-Кантри велосипед DENTON TARGET эксплуатируется мной, в основном, в городе и на даче. На специальных трассах не катались. Если учесть, что в дачной местности ровных поверхностей практически нет, то с бездорожьем велосипед справляется отлично. Хорошо проходит буераки сухие и после дождя, крупные камни и гальку, луговую траву и тропинки с песком на подъеме. По прямой и ровной трассе - адреналин удовольствия. 18 скоростной кросс велосипед с ободным тормозом переднего и заднего колеса. Мягкая амортизация - мелкие неприятные колдобины на дороге совсем не чувствуются. На обычном велосипеде на моей дачной трассе хорошо бы потрясло.
Все хорошо, только после почти 3 лет усердной службы велосипеда "Denton", с тормозами не все в порядке. Одинаково жму оба тормоза, но переднее колесо тормозит сильнее, чем заднее. Может, конечно, какая-то мелкая неисправность. В ремонтную не обращалась. Просто теперь передний тормоз выжимаю слабее. В целом и во всем, мне нравится на нем кататься. К тому же купили его 3 года назад, примерно, за 13500 рублей. Кто хочет кататься на маневренном и мягком кросс велосипеде, можно остановить свой выбор на велосипеде "Denton".
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Удобный мягкий 18 скоростной кросс велосипед - удовольствие катания |