Отзыв: BB крем Черный жемчуг "Комплексный уход" - Придает коже естественный оттенок,но не скрывает недостатков
Достоинства: тонирует кожу,естественный цвет лица
Недостатки: не устраняет недостатки кожи.
Как и любая другая девушка я с 16 лет уже тянулась к косметике. Особенно меня тянуло к тональным кремам и прочим "штукутаркам". На это была своя причина. С рождения у меня были веснушки, которые есть к сожалению до сих пор. Кто-то возможно скажет, что это красота, что "тебя любит солнышко ", но для меня это всегда было катастрофой.
Также у меня были проблемы с кожей другого плана. Думаю у многих по молодости на лице имелись прыщи. Собственно как и у меня в то время. И с тех пор, я стараюсь никогда не расставаться с тональными кремами. Хоть и угревая сыпь прошла, но ненавистные мне веснушки до сих пор остались, которые я так усердно пытаюсь до сих пор скрыть.
Сейчас мне 20 лет и за это время (с 16 летнего возраста) я перепробовала кучу тональных кремов. Были дорогие и дешевые крема.
Но в своем отзыве хочу остановиться на рассмотрении тонального крема от Черный Жемчуг с эффектом омолаживания.
Поясню, что данный крем я попробовала на днях чисто случайно, так как к сожалению свой крем я куда-то потеряла. Так вот, этот крем я наносила на чистую кожу лица.
Сам крем по консистенции в меру жидкий и в меру густой, то что надо для меня. Наносился хорошо, не кусками. Оттенок у моего крема был "ванильно-розовый". Но на моей коже он смотрелся чуть бледнее. В принципе, я люблю фарфоровый оттенок лица.
В плане устранения недостатков. Крем не замазал мои веснушки, а только слегка осветлил их.
Вообщем крем мне очень понравился. Тем более стоит совсем недорого, 122 рубля. Но все же подходит для более идеальной кожи, чем у меня.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Придает коже естественный оттенок,но не скрывает недостатков |