Отзыв: Молотый кофе Me Trang MC - Кофе из Вьетнама!

Достоинства: превосходный вкус
Доброго времени суток дорогие мои читатели!

Совсем недавно отдыхала во Вьетнаме. И как и многие туристы задалась вопросом, что же привезти на подарки близким. Решение пришло, когда я попробовала местный кофе. Вкус просто потрясающий.

Кофе фирмы Me Trang продается в крупных супермаркетах. Я привезла несколько видов данного кофе и в этом отзыве речь пойдет о кофе MC с цифрой 3 на упаковке. Цифра означает сочетание двух сортов кофе Арабика 70%, Робуста 30% и кофеин 1,2%.

Молотый кофе MC фото

На упаковке с боковой стороны указана информация о составе кофе, но на английском языке.

Молотый кофе MC фото

Так как кофе молотый приходится готовить его в турке. Готовлю следующим образом. Кипячу воду.

Далее добавляю ложку кофе на небольшую кружку.

Молотый кофе MC фото

И довожу до первого кипения.

Молотый кофе MC фото

Затем сливаю и добавляю сахар и молоко.

Молотый кофе MC фото

Вкус у кофе МС3 просто превосходный! Пью его с большим удовольствием. И смело рекомендую своим друзьям.

Спасибо за внимание!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кофе из Вьетнама!

7wunder
даже у меня тут запахло кофе )))
Anastasiafenix
Запах от него очень приятный)
imeda11
Все, пошла себе приготовлю, а то еще не завтракала. Такой не прбовала пока.
Anastasiafenix
Я чувствую буду искать этот кофе по всем магазинам)
Margocha58
Все ясно. Пойду искать такой кофе.
Anastasiafenix
Я его из Вьетнама привезла) Не знаю даже есть он в России или нет) Уже надеюсь, что есть!
olgatychkova
А этот кофе в зернах есть , люблю свеже молотый
Anastasiafenix
У Me Trang есть кофе в зернах, но я видела его во Вьетнаме! В России такое кофе, вообще, не встречала!
olgatychkova
Будем надеяться появится , а мы из Вены привезли Юлиус мен но не весь мне понравился выбрала для себя 2-3 сорта.
Anastasiafenix
Первый раз о таком слышу! В России он есть?
olgatychkova
Да в Метро большой выбор . есть и в Магнитах но в очень больших .
Надо попробовать)
June21
Хоть и есть мнение, что молотый кофе в упаковках быстро выдыхается, мне такой тоже очень нравится. Да еще и сваренный в турке.
Anastasiafenix
Я его в банку пересыпала! Вкус тот же остался, хотя открыла его месяц назад!
абрикосик1992
Хороший кофе!
этот да)
Ягодка Всегда
Я тоже привозила из Вьетнама несколько видов кофе, "Робуста" ушел первым))). Правда, не представляю, как вьетнамский кофе можно приготовить в турке? Там же везде продаются специальные приспособления с ситечками, "кози" называются, именно для приготовления настоящего вьетнамского кофе.
Anastasiafenix
Они эти приспособления с ситечками тоже турками называют) В обычной турке тоже неплохо получается!
Ягодка Всегда
Наверно, у меня руки "не оттуда" растут - в обычной турке совсем не тот вкус получается почему-то.)
Anastasiafenix
Я просто долго не варила, практически сразу кофе закипает и его нужно снимать.
1965tatiana
Тоже привозила кофе из Вьетнама. Именно такой нет, но от Ме Trang -да)
AnnaVit86
Кофе действительно хорошо и своеобразен, обязательно оставлю ещё свой отзыв)