Отзыв: Стойкая губная помада Essence Longlasting - Находка для макияжа в стиле "нюд"

Достоинства: Цветовая палитра,цена,текстура,доступность
Недостатки: не стойкая
Фирма Essence известна своими качественными, но бюджетными бьюти-продуктами. В моей косметичке имеются тени, карандаши, пудры и конечно же, помада, о которой я вам сегодня поведаю.
Как всегда, начну с упаковки. Это черный футляр из легкого матового пластика. Не собирает на себе отпечатки, колпачок надежно закрывается с щелчком. Информация о сроке годности, заявления производителя и состав находятся на наклейках.

На колпачке присутствует логотип марки.

Информация производителя:

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

У меня оттенок под номером 11-Nude Love. Оттенок полупрозрачный, бежево-розовый. На губах финальный вид зависит от исходного пигмента губ.
В стике:

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Стик держится крепко, не шатается, стенки футляра не царапает.
Свотчи на руке:

Стойкая губная помада Essence Longlasting фото

Хоть помада и называется Longlasting- стойкая, я бы так не сказала. Держится она не более двух часов, прием пищи не переживает, отпечатывается на посуде, и, вообще, на всем, с чем соприкасается.
Запах легкий сладковатый, на губах не чувствуется.
Наносится легко, как из стика, так и с помощью кисти. При нанесении кистью могут возникают проплешины, которые легко ликвидировать проведя по ним пальцем.
Губы нисколько не сушит, и не увлажняет, никакого дискомфорта в носке не доставляет. Идеальна для ежедневного легкого макияжа, а так же при активном макияже глаз.
Шелушинки заметны при близком рассмотрении.
Стоимость помады на момент покупки составляла примерно 200 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Находка для макияжа в стиле "нюд"