Отзыв: Колыбель Simplicity - Милая и удобная)

Достоинства: Мобильная, полностью стирается, легкая, куча развлекалок для малыша.
Недостатки: Пользоваться можно только до 5-6 месяцев.
В ожидании дочки я штурмовала просторы интернета в поисках самой лучшей кроватки, коляски и прочих разностей, и наткнулась случайно на колыбельку Simplicity. Как только я ее увидела, мне сразу очень захотелось, чтобы моя малышка спала именно в ней! Сейчас, когда из колыбельки мы давно выросли, я понимаю, что наверное большой необходимости в ее покупке не было - вполне можно было обойтись стандартной кроваткой, тем более что колыбелью можно пользоваться только где-то месяцев до 5-6 - потом ребенок рискует выпасть оттуда - так как бортики довольно низкие. Но в тот момент здравый смысл отступил на задний план, уступив место гипертрофированным эмоциям беременной женщины))), и колыбелька была куплена! Вот какая красота:

Колыбель Simplicity фото

Сама по себе колыбель очень удобная - у нее есть колесики, которые при желании складываются и она превращается в качалку, вместительный ящик для всяких детских причиндалов, вибрационный блок с электронной каруселькой, светомузыкой, ночником. Скажу сразу - всеми этими достижениями цивилизации мы пользовались редко, с трудом представляю себе ребенка, способного заснуть под такую вибрацию))) Но каруселька была в почете месяца в 3-4, тогда я просто ложила дочу в колыбельку, включала карусель с песенками, а сама занималась домашними делами. Чехол хлопковый и хорошо стирается, внутри матрасик с простынкой(правда в том, что он тоже хлопковый, как заявлено, я усомнилась):

Колыбель Simplicity фото

Так же возможен вот такой вот прикроватный вариант, в таком виде она в основном у нас и стояла - как-то комфортнее, когда можно посмотреть, как там спит твоя кроха.

Колыбель Simplicity фото

В целом, по качеству и исполнению колыбелью я довольна, но мне кажется, что если нет лишних денег, то спокойно можно без нее обойтись. Пожалуй, для своего второго ребенка я уже не буду покупать подобную колыбель)))
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Милая и удобная)

kate_b
Очень милая колыбель! Согласна, что когда лишних денег нет, покупка такой вещи - роскощь! Но если бюджет позволяет - почему бы и нет? Ведь первого ребеночка ждешь лишь однажды, да и ещё и доченьку! Спасибо за отзыв!
kate_b
Оля, это Вы с дочкой на аве? Симпатичная фото :-)
Новенькая я
Нет, это не мы, но очень похожи)))
Точно, похожи...
Neo
да прелестная штука...но нам бы точно не подошла...мы с 2 месяцев на совместном сне...а до этого спали в кроватке в притык пододвинутой к дивану...а так конечно милая колыбелька...+1
nekiska87
очень красивая вещь!жалко только что не долго приходится ей пользоваться!
Svetik
Хотела тоже купить такую,точнее купила...заказывала розовую...привезли другого цвета в магазин...деньги заплатили...пришли домой-посмотреть...оказалась другого цвета...стали возращать...за розовой отказались на склад ехать а деньги...пока вот жду,чтобы вернули...обидно так хотела...а где еще купить по заказу или по инету не знаю,так как больше поблизости кроме того магазина больше нет...Посоветуйте?!Да и с параметром 91см/60 и т.п...А вы Новенькая я с какими параметрами брали кроватку?
Новенькая я
Света, вы из какого города? Они очень много где продаются и в интернете в том числе, могу ссылок накидать. А насчет параметров - так они по-мему все одинаковые[, нет?
ksyshechkaCH
Я мечтала о такой для сынишки, но не успели купить.Для второго ребенка обязательно приобретем
Aktoosh
У нас была другая модель. Почитайте мой отзыв тоже.

Колыбель Simplicity 3014 LOL
Мобильная и компактная замена кроватки
olgaIvan217
Люлька и вправду хорошая, но наша принцесса лежать в ней не очень любит, скучно ей становиться