Отзыв: Колыбель Simplicity - Милая и удобная)
Достоинства: Мобильная, полностью стирается, легкая, куча развлекалок для малыша.
Недостатки: Пользоваться можно только до 5-6 месяцев.
В ожидании дочки я штурмовала просторы интернета в поисках самой лучшей кроватки, коляски и прочих разностей, и наткнулась случайно на колыбельку Simplicity. Как только я ее увидела, мне сразу очень захотелось, чтобы моя малышка спала именно в ней! Сейчас, когда из колыбельки мы давно выросли, я понимаю, что наверное большой необходимости в ее покупке не было - вполне можно было обойтись стандартной кроваткой, тем более что колыбелью можно пользоваться только где-то месяцев до 5-6 - потом ребенок рискует выпасть оттуда - так как бортики довольно низкие. Но в тот момент здравый смысл отступил на задний план, уступив место гипертрофированным эмоциям беременной женщины))), и колыбелька была куплена! Вот какая красота:
Сама по себе колыбель очень удобная - у нее есть колесики, которые при желании складываются и она превращается в качалку, вместительный ящик для всяких детских причиндалов, вибрационный блок с электронной каруселькой, светомузыкой, ночником. Скажу сразу - всеми этими достижениями цивилизации мы пользовались редко, с трудом представляю себе ребенка, способного заснуть под такую вибрацию))) Но каруселька была в почете месяца в 3-4, тогда я просто ложила дочу в колыбельку, включала карусель с песенками, а сама занималась домашними делами. Чехол хлопковый и хорошо стирается, внутри матрасик с простынкой(правда в том, что он тоже хлопковый, как заявлено, я усомнилась):
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Милая и удобная) |