Отзыв: Тарифный план МТС "2 Безлимита" (Украина, Киев) - Внимательно,возможен развод!
Достоинства: интернет 100мб/сутки
Недостатки: абонентская плата, ограничения по интернету
Буквально, месяца 2-3 назад перешел на данный тарифный план. До этого пользовался самым выгодным, пополняя на 80грн раз в 3 месяца счет. Минусы и плюсы для каждого разные. Поэтому, немного распишу.
Первое-дабы перейти на этот тарифный пакет, вначале нужно перейти на Смартфон МТС. Тут повнимательней, для каждого абонента свои причуды и преимущества.
Второе-суточные ограничения по трафику интернета. Не спорю. Для моего моноблока Samsung c3322 100мб в сутки с головой хватает, а если кто-то пользуется смартфоном в рабочих целях? Разработчик, почему не продумали? Ответ-деньги. Так как, после использованных 100мб, включается скорость 32кбит/с и уже даже обыкновенные документы не откроешь в браузере.
Третье-для меня, это новшество. После единичной платы в размере 80грн, ежедневная абонентская плата в размере 35копеек. Внимание!! За звонки внутри сети! Для меня это до сих пор остается непонятным. И да, последний нюанс, чтобы активировать услугу, вам необходимо пополнить счет одним платежом на сумму от 40 грн. Поэтому, еще раз, предельно внимательно, пополняем счет через терминалы, ибо у каждой системы своя комиссия. Бывает и такое, что пополняешь на 39 грн, а МТС тебя облюбит и скажет, что этого недостаточно.
Итог-тарифный план рассчитан для тех, кто обильно пользуется звонками и интернетом. А я со своим моноблоком немного "не в тему".
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |