Отзыв: Конфеты АВК "Мадагаскар" - детям точно понравятся!

Достоинства: яркие веселые фантики, форма, вид, вкус и аромат конфет, цена
Недостатки: в разных обертках абсолютно одинаковые конфеты
Мимо этих конфет я просто не смогла пройти! Обертка, оформлена в ярких летних тонах, да еще с прикольными мультяшными персонажами! Вот уж дизайнеры ТМ "АВК" постарались на славу! Мало какой ребенок останется равнодушным к конфетам в таких фантиках, если даже я - взрослый здравомыслящий человек - не удержалась и взяла на пробу 200 грамм.

Обертки - трех цветов - фиолет, салатовый и оранжевый, запаяны с обеих сторон. Кроме основного фона отличаются друг от дружки и изображением зверушек из мультика:

Конфеты АВК Мадагаскар фото

А вот внутри конфеты оказались одинаковыми, хотя я ожидала увидеть разнообразие.
Как видим, конфетка маленькая, пирамидообразной формы, вафельная. Дно и кусочек бочка покрыты шоколадной глазурью, остальная поверхность - лишь задекорирована шоколадом:

Конфеты АВК Мадагаскар фото

В разрезе конфеты тоже абсолютно одинаковы. Под вафелькой находится светлая молочная начинка густой (но не твердой) однообразной консистенции. В меру сладкая, нежная, приятная на вкус, ароматная. В сочетании со свежей хрустящей вафелькой конфеты очень похожи на "Королевский шарм", только шоколада не долили) Но благодаря этому лакомство очень легкое и на 100 грамм идет 11-12 конфет:

Конфеты АВК Мадагаскар фото

Цена у них сравнительно доступна - 100 грн за кило (около 270 руб.).
В целом эти конфеты по вкусу оказались для меня простоватыми. Но дети были без ума от ярких оберток. Поэтому рекомендую попробовать)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление детям точно понравятся!

Умный Пирожок
лучше бы были разными, конечно... ничего, но любимыми бы не стали)
7wunder
люблю конфетки такого плана, но таких пробовать еще не приходилось
Novoselova
да уж обертки привлекательные
Хиппа
Веселенькие =))
алисьен
покупали подобные, только название другое. а таких не встречала.
Astronom
вкусно наверно
iragelik
вкусные явно
-Умница-
И правда, хочется разнообразия не только оберток, но и вкусов! Так ведь интереснее!