Отзыв: Конфеты АВК "Мадагаскар" - детям точно понравятся!
Достоинства: яркие веселые фантики, форма, вид, вкус и аромат конфет, цена
Недостатки: в разных обертках абсолютно одинаковые конфеты
Мимо этих конфет я просто не смогла пройти! Обертка, оформлена в ярких летних тонах, да еще с прикольными мультяшными персонажами! Вот уж дизайнеры ТМ "АВК" постарались на славу! Мало какой ребенок останется равнодушным к конфетам в таких фантиках, если даже я - взрослый здравомыслящий человек - не удержалась и взяла на пробу 200 грамм.
Обертки - трех цветов - фиолет, салатовый и оранжевый, запаяны с обеих сторон. Кроме основного фона отличаются друг от дружки и изображением зверушек из мультика:
А вот внутри конфеты оказались одинаковыми, хотя я ожидала увидеть разнообразие.
Как видим, конфетка маленькая, пирамидообразной формы, вафельная. Дно и кусочек бочка покрыты шоколадной глазурью, остальная поверхность - лишь задекорирована шоколадом:
В разрезе конфеты тоже абсолютно одинаковы. Под вафелькой находится светлая молочная начинка густой (но не твердой) однообразной консистенции. В меру сладкая, нежная, приятная на вкус, ароматная. В сочетании со свежей хрустящей вафелькой конфеты очень похожи на "Королевский шарм", только шоколада не долили) Но благодаря этому лакомство очень легкое и на 100 грамм идет 11-12 конфет:
Цена у них сравнительно доступна - 100 грн за кило (около 270 руб.).
В целом эти конфеты по вкусу оказались для меня простоватыми. Но дети были без ума от ярких оберток. Поэтому рекомендую попробовать)
Цена у них сравнительно доступна - 100 грн за кило (около 270 руб.).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |