Отзыв: Маска для волос Avon Naturals "Ежедневное питание. Асаи и масло ши" - Вкусняшка!
Достоинства: приятный запах, экономичный
Недостатки: нет защитной плёнки
Привет всем! Мой отзыв будет об очередной новинке десятого каталога Avon - о маске для волос "Ежедневное питание. Асаи и масло Ши".
Маску нужно нанести на чистые влажные волосы и через пять минут смыть тёплой водой. Средство наносится очень легко, не растекается и не капает с волос. Я наношу совсем немного, так как у меня и без того жирные волосы и я боюсь "эффекта грязных волос". Маска легко смывается, не утяжеляя волосы. Могу сказать, что волосы после применения маски легко расчёсываются, блестят и очень приятно пахнут продолжительное время! Рекомендую в применению!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |