Отзыв: Пилинг-скатка для лица Mizon Refresh Time Grapefruit Peeling Gel - Что такое пилинг-скатка?
Достоинства: бережное очищение, цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток. Я очень люблю разные пилинги для лица и решила вам рассказать о пилинги- скатке для лица Mizon Refresh Time Grapefruit Peeling Gel. Так как у меня достаточно чувствительная кожа лица, то я использую его раз в 10 дней. Для этого пилинга имеются противопаказания.
Заказывала я этот пилинг в интренет- магазине, обошелся он мне в 300 рублей, ну у него достаточно большой объем в 120 мл. Доставили мне этот пилинг за 7 дней.
Флакончик достаточно симпотичный, в виде тубы, открывается достаточно хорошо, а закрывается достаточно плотно. Консистенция у этого пилинга какая-та гелевая, также совсем немного пористая. Из тубы выдавливается пилинг очень хорошо. Правда к сожалению средство расходуется не экономично. Но меня это не сильно огорчает, так как объем 120 мл и я если честно совершенно не экономлю этот пилинг.
Прежде чем заказать этот пилинг, я прочитала отзывы об этом пилинге. Пилинг представлен нам в трех вариантах. Есть вишневый. Именно его я хотела взять, но прочитала, что большинство людям запах не нравится этого пилинга и я из-за этого передумала брать с вишней, а взяла именно этот. Аромат этого пилинга мне нравится. Пилинг пахнет грейфрутами.
Перед тем как я наношу пилинг на лицо, то я снимаю всю косметику со своего лица. Нужно обязательно чтобы лицо было сухим и руки тоже. Пилингом я делаю массаж минуты 3, а после этого смываю его теплой водичкой. Как я писала выше, то у меня чувствительная кожа и из-за этого пользуюсь я им раз в 10 дней. За 1 месяц я пользовалась им 1 раз и сразу заметила результат.
моя кожа стала намного нежнее, пилинг хорошо отшелушивает мою кожу. Также пилинг сузил мои поры, а я с этим боролась достаточно долго. Пилинг матировал кожу моего лица, а это также большой плюс. Лицо стало очень мягким, прям приятно до него дотрагиваться. После применения не чувствую совершенно стянутости, а также лицо совершенно не сушит.
В общем пилинг просто находка, я рекомендую вам его и поставлю ему все пять звезд из пяти.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Что такое пилинг-скатка? |