Отзыв: Фильм "Рот на замок!" (2002) - Австралияяяя
Достоинства: Австралия и сестрички
Недостатки: я не увидела
Я очень хочу побывать в Австралии, но пока, к сожалению, в силу обстоятельств слетать туда не получается. Поэтому приходится обходиться лишь различными видео - как сюжетами про путешествия, так и художественными фильмами. Один из них - "Рот на замок".
Главные роли в этом фильме сыграли близняшки Олсен. Кино с этими актрисами мне всегда нравилось, потому как девчонки молодые, зажигательные и путешествуют по всему миру.
Во "Рте на замок" действие происходит как раз в Австралии. Героини вместе с родителями попадают туда поневоле - близняшки становятся свидетелями одного преступления. И с той поры им приходится скрываться от предводителя банды под защитой ФБР.
В фильме показана Австралия со стороны молодежи. Это танцы, это увлекательные прогулки, это кенгуру и многие удивительные животные, это пляжи и, конечно же, серф. Австралийский сленг, молодежные развлечения и атмосфера беззаботного веселья. Очень летнее кино)
"Рот на замок" не только показывает жизнь далекого континента, но и учит тому, что иногда стоит попридержать язык за зубами, чтобы не вляпаться в неприятную историю.
Общее впечатление | Австралияяяя |