Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Заряд свежести

Достоинства: Освежает, бодрит
Недостатки: не обнаружено;

В летнюю жару так хочется освежиться. Мы по нескольку раз на дню бегаем в душ в поисках свежести. Гель для душа "Зелёный лимон Мексики" от Yves Rocher подарит вам настоящуюю свежесть.

Гель для Душа Yves Rocher Зеленый Лимон Мексики фото

Гель имеет приятный лимонный аромат с горчинкой лимонной цедры. Принимать душ с этим гелем одно удовольствие! Он бодрит, освежает, помогает проснуться по утрам и расслабиться после тудового дня вечером. Гель густой, расходуется экономично и прекрасно пенится. Кожа после использования геля становится нежной и ещё долгое время сохраняет цитрусовый аромат. Не сушит кожу.

Всем любителям цитрусовых рекомендую, тем более что цена у него очень даже доступная!

Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Заряд свежести

викиника
тоже нравятся цитрусовые ароматы)
nat-74rus
А мне как-то аромат не очень... Пенится правда хорошо.
Манюшо
а мне вообще эта фирма нравится, хорошо пенится и очень много ароматов, на любой вкус, главное выбрать для себя что нибудь подходящее.
kisol
Полностью с вами согласна.
haneycat
У меня семь гелей этой марки, лимонный предпочитаю сутра для пробуждения, а вообще-то, запах унисекс,им пользуется и мой муж. Вся серия Jardis du Monde нам очень нравится, кожа после применения приятная на ощупь с легким ароматом.
kisol
Что унисекс, согласна. Не зря и гель для душа и дезодорант с этим ароматом входят и в женскую косметику и в мужскую.
LenochkaCh
Пару лет назад мне коллега подарила. Это было мое первое знакомство с этой серией гелей. Запах шикарный, очень приятный,бодрящий. Долго не пользовалась этой серией гелей, а сейчас снова решила заказать,но уже на зиму более нежный теплый аромат Хлопок.