Отзыв: Гостиница Горные вершины (Россия, Домбай) - Обшарпанная гостиница для бюджетников

Достоинства: Дешево, хорошее расположение
Недостатки: Все старое, в холлах валяется хлам.
В Домбае я была два раза и оба раза останавливались в гостинице "Горные вершины". Ездили мы с группой от института и от того, что кровь горела, шкодили страшно! Цены я не знаю, но судя по информации в Интернете, стоимость за стандартный номер с человека около 1000 рублей зимой в сезон. Взрослый номер эконом класса с человека стоит около 600 рублей. Хорошо, что владельцы гостиницы так адекватно оценивают класс гостиницы, потому что цены действительно соответствуют реальности. Ну, начну с расположения. Гостиница расположена очень удобно. Возле рыночка с сувенирами, недалеко от канатной дороги, кафешек. То есть в самом "культурном" центре Домбая.

гостиница Горные вершины Домбай

Внешний вид гостиницы тоже ничего так. Старое здание, но довольно целенькое. Холл большой, с растениями и макетами животных на стенах с большим диваном в центре, на котором обычно сидят лица кавказской национальности и внимательно рассматривают отдыхающих девушек. Холлы на этажах тоже довольно чистые, но старые. Под ногами старый паркет времен СССР.

гостиница Горные вершины Домбай

Пустые коробки в холле - это нормальное явление. Почему-то в холлах на этажах лежит всяких хлам, сваленный кучей. Однажды пацаны с нашей группы ночью нашли возле лифта пустую ванную и ночью катались на ней по ступенькам. Никто слова не сказал, впрочем как и тогда, когда мы поставили на балконе большой магнитофон и музыка орала на весь район. Бедные отдыхающие, особенно те, кто был с детьми. Сотрудники гостиницы не пресекли эти выходки наших хулиганов. Теперь про номера. Номера чистые со стандартным набором: тумбочка, телевизор неработающий, холодильник, кровати, душ, туалет, шкаф, стулья. Впрочем, как и везде. Но поломанные дверцы на шкафах, пол, занавески выдают возраст данной мебели. Зато вид из окна затмеваем все! Красотища какая, особенно по утрам.

гостиница Горные вершины Домбай

Очень приятно выпить кофе, покурить на балконе с утра, но неприятно то, что на соседнем балконе, который вплотную прикасается к вашему, могут найтись тоже такое желающие.

гостиница Горные вершины Домбай

И напоследок, совет. Девушки и парни! Если Вы решите отдохнуть в этой гостинице, никогда не ходите на дискотеки, проходящие в зале гостиницы!!! Помните о том, что если вы девушка, то к вам могут пристать и утащить в горы, а если Вы парень, то могут побить. Местные - люди горячие. Особенно если видят полураздетых девушек, которые вызывающе танцуют.
Время использования 2 раза
Год посещения 2007
Общее впечатление Обшарпанная гостиница для бюджетников

alex111x
Куршавель кавказкого розлива...
Shmanova Nata
Мдаа! А вид из окон и правда шикарный! )
Neretina10
Ничего себе - повеселились...
Вот поэтому-то все в Европу и едет, хотя у нас такие красоты!
tanili
Это да! Отдыхать в одной гостинице с группой студентов-первокурсников пацанов - это ужасно!
Geni25
Шикарное место расположения) Жаль, что за гостинницей нет должного ухода(