Отзыв: Гостиница Горные вершины (Россия, Домбай) - Обшарпанная гостиница для бюджетников
Достоинства: Дешево, хорошее расположение
Недостатки: Все старое, в холлах валяется хлам.
В Домбае я была два раза и оба раза останавливались в гостинице "Горные вершины". Ездили мы с группой от института и от того, что кровь горела, шкодили страшно! Цены я не знаю, но судя по информации в Интернете, стоимость за стандартный номер с человека около 1000 рублей зимой в сезон. Взрослый номер эконом класса с человека стоит около 600 рублей. Хорошо, что владельцы гостиницы так адекватно оценивают класс гостиницы, потому что цены действительно соответствуют реальности. Ну, начну с расположения. Гостиница расположена очень удобно. Возле рыночка с сувенирами, недалеко от канатной дороги, кафешек. То есть в самом "культурном" центре Домбая.
Внешний вид гостиницы тоже ничего так. Старое здание, но довольно целенькое. Холл большой, с растениями и макетами животных на стенах с большим диваном в центре, на котором обычно сидят лица кавказской национальности и внимательно рассматривают отдыхающих девушек. Холлы на этажах тоже довольно чистые, но старые. Под ногами старый паркет времен СССР.
Пустые коробки в холле - это нормальное явление. Почему-то в холлах на этажах лежит всяких хлам, сваленный кучей. Однажды пацаны с нашей группы ночью нашли возле лифта пустую ванную и ночью катались на ней по ступенькам. Никто слова не сказал, впрочем как и тогда, когда мы поставили на балконе большой магнитофон и музыка орала на весь район. Бедные отдыхающие, особенно те, кто был с детьми. Сотрудники гостиницы не пресекли эти выходки наших хулиганов. Теперь про номера. Номера чистые со стандартным набором: тумбочка, телевизор неработающий, холодильник, кровати, душ, туалет, шкаф, стулья. Впрочем, как и везде. Но поломанные дверцы на шкафах, пол, занавески выдают возраст данной мебели. Зато вид из окна затмеваем все! Красотища какая, особенно по утрам.
Очень приятно выпить кофе, покурить на балконе с утра, но неприятно то, что на соседнем балконе, который вплотную прикасается к вашему, могут найтись тоже такое желающие.
И напоследок, совет. Девушки и парни! Если Вы решите отдохнуть в этой гостинице, никогда не ходите на дискотеки, проходящие в зале гостиницы!!! Помните о том, что если вы девушка, то к вам могут пристать и утащить в горы, а если Вы парень, то могут побить. Местные - люди горячие. Особенно если видят полураздетых девушек, которые вызывающе танцуют.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2007 |
Общее впечатление | Обшарпанная гостиница для бюджетников |
Вот поэтому-то все в Европу и едет, хотя у нас такие красоты!