Отзыв: Сериал "Сшиватели" (2015-...) - Легкий, яркий

Достоинства: Оригинальная идея
Недостатки: Предсказуемость и типичный юмор
Начав смотреть данный сериал, я сразу поняла, что он из серии таких сериалов как "Эврика" и "Хранилище 13". Даже Эллисон Скагльотти (Клаудия Донован из "Хранилища 13") тут засветилась и ещё одна актриса Салли Ричардсон-Уитфилд (Доктор Элисон Блэйк из "Эврики"). Сериал рассчитан скорее на аудиторию, которая не ищет ляпов, каких то достоверных фактов, а просто смотрит и отдыхает.

Спецэффекты конечно не очень, но опять же если смотреть без придирок и просто отдыхать вполне сойдут.
Актриса, исполняющая главную роль Кирстен Кларк, мне не знакома, но играет она не плохо. Можно поверить в то, что она действительно не ощущает течение времени.
В сериале много избитого юмора, а так же не очень хорошие саундтреки.
Расследуя убийства, Кирстен "сшивает" своё сознание с сознанием убитого. Это происходит в секретной лаборатории. Она видит воспоминания, которые происходили с умершим человеком до его смерти. А потом находит виновного.
Проект "Сшиватели", судя по начальным сериям, не так то прост и создан для чего то большего, чем просто расследовать убийства. Есть тайна, покрытая мраком, а так же много загадок вокруг Кирстен.
Оригинальная идея сериала и более менее интересный сюжет, делают его вполне смотрибельным. Но пока повороты в сериале вполне предсказуемые, посмотрим как будет развиваться сюжетная линия дальше.
Общее впечатление Легкий, яркий