Отзыв: Стойкая крем-краска Palette Фитолиния - Хорошая краска

Достоинства: Цена, запах, цвет, стойкая
Недостатки: Не щадящая
Приветствую Вас, мои друзья и гости сайта!
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать о Стойкой крем-краске для волос Palette Фитолиния 300 Светло-русый. Выбрала именно этот оттенок краски, потому что захотелось, что бы цвет волос был максимально близок к натуральному. Покупала в магазине Магнит-Косметик, цена 258 рублей, цена вполне приемлемая. В магазине в глаза бросилась яркая упаковка, с многообещающими надписями, и очень красивым цветом волос у девушки на упаковке, так она выглядит:

Стойкая крем-краска для волос Palette Фитолиния 300 Светло-русый фото

Сбоку результат окрашивания, хочется отметить, что эта краска не изменяет цвет волос глобально, а лишь меняет оттенок на пару тонов.

Стойкая крем-краска для волос Palette Фитолиния 300 Светло-русый фото

В комплекте, стандартно, идет проявляющая эмульсия, окрашивающий крем, бальзам, пара перчаток и инструкция по применению.
Хочется отдельно сказать о пакетике с бальзамом, на фотографии он находится по середине, справится с такой упаковкой, да еще и мокрыми руками, лично у меня, получается с трудом, руки по ней скользят, поэтому открыть ее лучше заранее, перед мытьем головы.

Стойкая крем-краска для волос Palette Фитолиния 300 Светло-русый фото

Инструкция по применению очень подробная.

Стойкая крем-краска для волос Palette Фитолиния 300 Светло-русый фото

Для разведения краски не нужно прилагать каких-то усилий, я просто смешиваю красящий крем и проявляющую эмульсию. Запах у краски вполне приятный косметический, в нем конечно, ощущается аммиак, но не сильно. Консистенция после смешения необходимых ингредиентов получается кремообразная. Краска прекрасно распределяется по волосам и при этом не течет. Для себя отметила еще один плюс краски, после нанесения я не ощущала никакого дискомфорта, кожу головы краска не раздражает.
Мой цвет волос был светло-русый, и результат меня полностью удовлетворил, цвет волос получился как и обещает производитель в таблице.
На какого-то ухаживающего эффекта от краски я не заметила, да это и глупо было надеяться, краски, однозначно, портят волосы, разница только, что одни больше, а другие меньше. Волосы после окраски находятся в плачевном состоянии, не помогли никакие масла и "интенсивный уход". Волосы стали тусклые, безжизненные, секутся и ломаются.
Примерно через две недели, краска начинает вымываться, но все же стойкость не плохая.
В заключении хочется сказать, к плюсам краски я могу отнести ее цену и цвет, который у меня получился, после окрашивания. К минусам, то что Palette Фитолиния, ни чем не отличается от обычной краски Palette и за волосами она никак не ухаживает и не щадит их. Вот я и описала все достоинства и недостатки данной краски, а покупать ее или нет, решать Вам.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая краска

Mashutka Mashutk
не моё
klimN
только недавно красила волосы этой краской, цвет понравился, получился именно светло-русый и довольно стойкий
kateki4
неплохая краска
Alla16
Пользовалась такой, не плохая краска
SJ49
я бы не рекомендовала эту краску
djessi1985
чем она Вас так разочаровала?
SJ49
нестойкая,портит волосы,сильно жжет при окрашивании,поэтому аллергикам с чувствительной кожей я бы вообще не советовала,сушит кончики, тускнеет,хотя я ухаживаю за своими волосами... пришлось применять профессиональные краски (не все,конечно) и методом проб и ошибок выбрала свою краску. Единственное : по вашему цвету ничего сказать не могу,я перебрала все оттенки от ярко-красного до темно-медного...
djessi1985
а сейчас какой краской пользуетесь?
Мне подошла estel
SJ49
Кстати, в палитре estel есть цвет, похожий на светло- русый, если красить на обесцвеченные, это светлый палисандр с окислителем *6! Цвет супер!!!
Natalia Happy
Я аллергик с чувствительной кожей и крашусь сама несколько лет только Палетт, другие краски вообще не воспринимаю. Ничего себе не испортила и не сожгла. Палитра цветов отменная, блеск живой и поустойчивей многих проф.красок будет! На вкус и цвет, конечно...
SJ49
Конечно! У каждого индивидульное предпочтение по краскам в зависимости от типов волос, условий окрашивания, оттенков краски, структуры волоса, таких факторов масса... Мне палетт не подошла, увы...
Ruslana83
неплохая краска, я мужу крашу волосы этой краской
kris1901
неплохая краска, но я предпочитаю Гарньер, там цвет подходящий есть)
Ksusha30
На коробке приятный цвет)
imeda11
Цвет прямо мой. Поищу, хотя гарньер мне больше нравится.
Шоши
Мне не нравилась она, конечно, красилась я давно, лет 6 назад.
СКАЙПИК
Самй правильный цвет-это тот который нравится
Ksyusha25
мне нравятся краски Palette
colnishko
Для меня оказалась не стойкая быстро смывается!
Марина Гейдрих
Не плохая, седину закрашивает хорошо)