Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Сушит волосы и объема ноль
Достоинства: Дешевый, хорошо пениться и смывается, приятный аромат
Недостатки: Не всем подходит, сушит, нет объема
И зачем я купила этот шампунь, ведь не в восторге от этой фирмы. Хотелось сэкономить, ведь стоит он всего 82 рубля за большую упаковку в 400 мл. Написано, что подходит для всей семьи, но это не так. Муж моется, не жалуется. А мне он вообще не понравился. Объема нет, сильно сушит волосы, они становятся тусклыми. Если бы я постоянно мыла волосы этим шампунем, то просто испортила свои волосы.
Пахнет он приятно, прям как веник березовый. Пенится отлично и смывается хорошо. Так что в целом шампунь годный, но не для всех, как написано на упаковке.
Но так как лично мне не подошел, то не буду рекомендовать. Думаю, у кого длинные волосы, лучше им не пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сушит волосы и объема ноль |