Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Классная игрушка, съедобный мармелад

Достоинства: Яркая упаковочка, мармелада не много, но он вкусный, игрушка большая и симпатичная
Недостатки: Цена слегка завышена
Продажа детских товаров весьма прибыльное дело-это не для кого не секрет. Сейчас для любимого чада можно купить абсолютно все что ему пожелается, в зависимости кошелька. Чего только не предложит заботливый продавец, а уж родитель конечно это купит, лишь бы дите улыбалось.
Вот взять к примеру шоколадное яйцо с игрушкой. В моем детстве был только kinder сюрприз. И все знали что у него вкусный шоколад и интересная качественная игрушка, да пусть хоть надоедливая 10-я вертушка или пазлы, зато все детали четко друг к другу подходят и качество не вызывало сомнений. Сколько сейчас вариантов яиц с игрушкой я и не предполагаю, уже и не только шоколадных и не только яиц. В основном смысл у всех сведен к одному, это какое-то лакомство+игрушка в закрытой упаковке.

Порой бывает лежат несколько вариантов в супермаркете, ребенок просит купить, а у меня сомнения, какую выбрать, чтобы не прогадать, ведь внешне все симпатичные да и цена не сильно отличается. Привычный Киндер покупать стали реже из-за шоколада, да и игрушки поднадоели, одни и те же часто попадаются.

Решила написать отзывы о тех видах сюрпризов, которые мы уже брали, возможно кому-то это поможет сэкономить деньги и не разочароваться в игрушке.

Первый мой отзыв посвящен коробочке с игрушкой и мармеладками под названием Пушистики фирмы Свит Бокс, производитель Китай.

Коробка

Внешний вид на твердую 5, яркий детский располагающий дизайн, коробка достаточно крупная, хочется верить что в ней чего-то много или большое что-то. Необычная петля в виде котика на верхней части коробки. Уже просто одну коробку приятно и интересно держать в руках, рассматривать. Очень правильный маркетинговый ход, среди толпы конкурентов нужно уметь выделиться.
Стоит она 100 рублей.
Внутри два пакетика, в одном оказались мармеладки, в другом игрушка.

Пакетики

Нам попался премилый котик Тедди, лежащий на животе. Игрушка удивила размером, больше привычных фигурок из Киндер - сюрприза. Покрытие не гладкое, а шероховатое, хорошо прорисованы глаза, четко обозначены лапы, уши, мелкие детали. Игрушка добротная и качественная, чувствуется вес, такую не стыдно подарить ребенку в качестве гостиница, идя в гости.

Котик

Вот она в сравнении с батарейкой АА, чтобы был понятен размер.

Кот с батарейкой

Мармеладок не много, они мягкие, вкусные, состав приведен на одной из сторон коробки.

Мармелад

Состав

Состав

Еще в коробке был вкладыш с изображением полной коллекции Пушистиков на одной стороне

Вся коллекция

И информацией о котенке, который попался нам, а так же небольшое задание.

Инфо о коте

Делаю вывод.

Плюсы:

+ внешний вид упаковки
+ вкусные мармеладки
+ симпатичная игрушка

Минус:

- цена

Добавлю что хоть и стоит коробка в два раза полюбившегося Киндера, для разнообразия сгодится. Сюрприз понравился, мармелад съели с удовольствием.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классная игрушка, съедобный мармелад

nataliro
милый котик
Ализа
Хорошенький, его приятно держать в ручках)
SJ49
дороговато для игрушки и мармелада,но мы все равно покупаем,собираем коллекцию пушистиков))
Ализа
Мы тоже теперь будем собирать)
patian
Здорово придумано, но дороговато.
imeda11
Классно.
Миланияя
симпапулька милый котик игрушки
Anjelik
детям интересны такие подарочки, только дороговато
inka77
тоже обожаем с дочей такие игрушечки!