Отзыв: Пилинг-скатка "SkinFood" Pineapple Peeling Gel - Еще одна бесполезная скатка
Достоинства: Нету
Недостатки: Липнет к рукам, не очищает поры, не отшелушивает
В данном посте речь пойдет еще об одном пилинге-скатке корейского производства. Вообще, скатки для меня оказались непонятным продуктом, так как еще ни один гель у меня хорошо не скатался. Несмотря на это, от некоторых таких средств я все же увидела положительный результат, чего нельзя сказать об ананасовой скатке марки skinfood.
Средство по текстуре представляет гель, но который как будто содержит небольшие абразивные частицы ( они очень маленькие, повторюсь). Пахнет гель ананасом, довольно приятно.
Я наносила гель на предварительно очищенную от макияжа кожу ( пробовала наносить как на влажную, так и на сухую), оставлялась подсыхать на 3-4 минуты, затем начинала скатывать ( пробовала это делать, опять же, и мокрыми и сухими руками). Во время воздействия никаких неприятных ощущений гель не доставляет - не жжет, не щиплет, ничего. А вот скатывается он тоже плохо, как и его предыдущие собратья. Гель липнет к рукам, в связи с чем скатать его становится затруднительно.
В связи с тем, сто скатывается он плохо, то и кожа потом очищена плохо. Все черные точки и загрязнение остаются на месте, поры грязные, на воспаления гель тоже никак не воздействует, ну и шелушение, если таковые были, тоже остаются на своих местах. Делаю вывод - что этот гель тоже оказался весьма бесполезным.
Пробовать этот гель я точно не советую, так как это напрасно выброшенные деньги.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Еще одна бесполезная скатка |