Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Для поездки и на работе.

Достоинства: вкус
Считаю, что такой вариант сливок - очень удачный, его можно использовать как в поездках, так и на работе. Сливки от компании Campina пропорционные, когда то такие сливки давали мне в салоне самолета во время перекуса. Упаковка состоит из десяти штук, они хорошо упакованы, но если снять упаковку, то на место их уже не сложишь.

Любителям утреннего кофе с молоком или сливками такой вариант как нельзя самый удачный. Конечно, если все время применять такие сливки дома, то будет очень дорого, а вот на работу вполне можно взять парочку.
Все порции отлично прикреплены друг к другу, их все же легко можно отсоединить. Упаковка из 10 штук весит всего сто грамм. А стоит рублей 30-32.

Конечно, это не те сливки, к которым мы привыкли - чтобы ложка в них стояла), это питьевые сливки, стерилизованные с массовой долей жира 10%.
Состав продукт не плох: Это нормализованные сливки. А сами сливки по цвету белые, по вкусу не очень жирные, напоминают обычное молоко, но вкусные.

Сливки порционные Campina 10% фото

Производство сливок принадлежит компании Кампина, которая располагается в г. Ступино Московской области, так же сливки экспортируются и в Беларусь, Казахстан, Молдову.
Хранить продукт рекомендуется при температуре от 2 до плюс 25 градусов. Так что можн о не бояться, что они испортятся при большой жаре. Думаю, что раз при такой жаре они долго хранятся, тут не обошлось без хитрости производителя.

Всем рекомендую попробовать и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для поездки и на работе.

klimN
для кофе удобно в таких упаковках
Mashutka Mashutk
покупаем такие
sanj
В дороге очень выручают.
sagdina
Брала такие раньше на работу. Перешла на молоко, чуть дешевле выходит
Эльвира Галкина
тоже нравится
Yariy
О да - удобно
Zerkana
люблю такие порционные, очень удобно
PREMIER
И я люблю такие к кофе
kriks
объем только маловат, всегда не меньше двух уходит)
Margocha58
Очень удобно, даже дома, когда забудем молоко купить.
nielen
мне нравятся сливки) но стараюсь их заменять молоком, количество жира меньше, и фигура в порядке.
vasush2012
Беру на работу , нравятся