Отзыв: Сливки порционные Campina 10% - Для поездки и на работе.
Достоинства: вкус
Считаю, что такой вариант сливок - очень удачный, его можно использовать как в поездках, так и на работе. Сливки от компании Campina пропорционные, когда то такие сливки давали мне в салоне самолета во время перекуса. Упаковка состоит из десяти штук, они хорошо упакованы, но если снять упаковку, то на место их уже не сложишь.
Любителям утреннего кофе с молоком или сливками такой вариант как нельзя самый удачный. Конечно, если все время применять такие сливки дома, то будет очень дорого, а вот на работу вполне можно взять парочку.
Все порции отлично прикреплены друг к другу, их все же легко можно отсоединить. Упаковка из 10 штук весит всего сто грамм. А стоит рублей 30-32.
Конечно, это не те сливки, к которым мы привыкли - чтобы ложка в них стояла), это питьевые сливки, стерилизованные с массовой долей жира 10%.
Состав продукт не плох: Это нормализованные сливки. А сами сливки по цвету белые, по вкусу не очень жирные, напоминают обычное молоко, но вкусные.
Хранить продукт рекомендуется при температуре от 2 до плюс 25 градусов. Так что можн о не бояться, что они испортятся при большой жаре. Думаю, что раз при такой жаре они долго хранятся, тут не обошлось без хитрости производителя.
Всем рекомендую попробовать и приятного аппетита!
Всем рекомендую попробовать и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для поездки и на работе. |